Если зайти во вкладку "Мой Профиль" и под Окном ввода "Мой Статус" найти Ссылку "Добавить Приложение" и далее добавить...
...Google Map (Display member's google location map), то после добавления приложения можно ввести Улицу и номер дома где Вы живете (Обитаете, Проводите время и т.д. Можно воткнуть соседнюю улицу).
К чему это Я.
К вопросу о том, что на моей улице к примеру живет 2 Пользователя МотоБратвы и т.д.
Прикольно!
Что такое приложения?
Применительно к сайту Мотобратва, «приложения» - это такие добавки к вашему профилю. Подразумевается, что вид вашего профиля можно настроить, добавив или исключив отображение некоторой информации, как например
* Свое место на карте
* Мотособытия
* Баджер
... и другие. Но бывают также системные приложения, которые постоянно «включены» или «добавлены к вашему профилю». Например, это
* Последние фотографии
* Последнее видео
* Мотоклубы
* Стена профиля
Каким из приложений являться «системными» решает администрация исходя из здравого смысла. Однако, участники могут поставить под вопрос мнение администрации и вынести на форум вопрос о пересмотре этого решения.
"Моя Мототехника"
Обратите внимание на "Бортовой Журнал"!
Ваша мототехника
Здесь отображается список вашей мототехники, позволяя вам добавлять, изменять или удалять ее. Если у вас несколько разных аппаратов (мотоциклы, скутеры или квадроциклы), то вы можете добавить на сайт их все.
После добавления ваш аппарат начинает получать оценки от пользователей и повышаться или понижаться в общем рейтинге. Наиболее полные анкеты становятся лидерами в своих категориях.
Важно: разрешается использовать только собственные фотографии и свое описание. Нет никаких причин создавать анкету и копировать с какого-нибудь сайта технические характеристики и чужие фотографии.
На Мотобратве в цене полноценные анкеты с подробным описанием и собственными фотографиями.
Помните, что при удалении анкеты восстановить ее будет невозможно.