TOPIC: Статистика пользователя.

Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1274

Статистика пользователя ограничена сроком давности. Как я заметил 4-5 дней. Предлагаю создать отдельные, безсрочные блоки статистики, в которых буду указываться темы (свои) созданные пользователем и коментарии ко всем другим (не своим) темам, высказанные этим-же пользователем. Цель этого... например мне понравился мот. и я хотел-бы побольше узнать о его владельце, то-есть какие темы и коментарии он выставлял, а значит о том, чем он дишит и интересуется или даже какими знаниями, возможно интересными для меня владеет итд...
Например...Читаю я где-нибудь кометарий пользователя "Х" и мне понравилось то, что и как он высказал. Тогда я захожу к нему в гости и там вызываю любую тему им созданную или коментарий им написанный...
С моей точки зрения и опыта из другого тех. сайта, это удобно... Предлагаю голосовать... :lol:
Last Edit: 16 years 2 months ago by нейтрино.
The administrator has disabled public write access.

Re: Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1276

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Сейчас в планах сделать "подписку" на действия конкретного пользователя, это практически то же самое. Т.е. если считаешь, что человек достоин этого, можешь сможешь подписаться на его действия. Какие мысли насчет этого?

Re: Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1281

Согласен!

Re: Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1295

joice писал(а):
Сейчас в планах сделать "подписку" на действия конкретного пользователя, это практически то же самое. Т.е. если считаешь, что человек достоин этого, можешь сможешь подписаться на его действия. Какие мысли насчет этого?

Тоже вариант, но только немного привязывающий и усложнённый. Подписка на действия - это уведомления по мылу итд. Потом, то что я вижу сейчас (4-5 дней) не говорит о том, что этот пользователь не писал что-то более интересное раньше. Второе если я подписался, то будут, как я понимаю, приходить уведомления на новые действия, а как со старыми интересными вещами, ведь на весь архив уведомления посылаться не будут? :) Сложновато...
Я смотрю на это с позиции количества пользователей в 2000 человек. (У кого-то это может вызвать на данный момент улыбку, но всё-же.) Так вот, с таким кол-вом пользователями, архив наберётся давольно-таки приличный и если новому пользователю, присылать уведомления на весь архив одного из первых пользователей, то мыло получится длииииинным...
Проще если человек сам, зайдя в гости к кому-нибудь, сможет пролистать архив и выбрать для себя что-то интересное и может-быть даже воскресить, ту или иную тему... С приватом проблем тоже ни каких, ведь все темы были и есть опубликованы...
В любом случае, желаю "бодрости духа и кротости сердца" при продумывании варианта решения вопроса... ;)
Last Edit: 16 years 2 months ago by нейтрино.

Re: Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1314

нейтрино писал(а):
...
Я смотрю на это с позиции количества пользователей в 2000 человек. (У кого-то это может вызвать на данный момент улыбку, но всё-же.) ...[/quote]
Я думаю со временем будет даже поболее...

Re: Статистика пользователя. 16 years 2 months ago #1317

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Я тебя понял Виталий, принял на заметку ;)
Time to create page: 0.143 seconds