joice писал(а):Сейчас в планах сделать "подписку" на действия конкретного пользователя, это практически то же самое. Т.е. если считаешь, что человек достоин этого, можешь сможешь подписаться на его действия. Какие мысли насчет этого?
Тоже вариант, но только немного привязывающий и усложнённый. Подписка на действия - это уведомления по мылу итд. Потом, то что я вижу сейчас (4-5 дней) не говорит о том, что этот пользователь не писал что-то более интересное раньше. Второе если я подписался, то будут, как я понимаю, приходить уведомления на новые действия, а как со старыми интересными вещами, ведь на весь архив уведомления посылаться не будут?

Сложновато...
Я смотрю на это с позиции количества пользователей в 2000 человек. (У кого-то это может вызвать на данный момент улыбку, но всё-же.) Так вот, с таким кол-вом пользователями, архив наберётся давольно-таки приличный и если новому пользователю, присылать уведомления на весь архив одного из первых пользователей, то мыло получится длииииинным...
Проще если человек сам, зайдя в гости к кому-нибудь, сможет пролистать архив и выбрать для себя что-то интересное и может-быть даже воскресить, ту или иную тему... С приватом проблем тоже ни каких, ведь все темы были и есть опубликованы...
В любом случае, желаю "бодрости духа и кротости сердца" при продумывании варианта решения вопроса...