TOPIC: Географический принцып

Географический принцып 15 years 5 months ago #3161

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Прошу прощения, если такое уже звучало - искал, но не увидел.

ИМХО, было бы сильно не худо сделать во-первых, разделы форума по городам (прежде всего, мероприятия и новости, но не только). Имею в виду, что полезно было бы создать отдельные разделы "Москва", "Питер" и т.д. - по тем городам, из которых окажется значимое число подписчиков - и все посты о мероприятиях, новостях, фирмах, Need help и т.д. и т.п. размещать, прежде всего, в соответствующий географический раздел... Так меньше шансов, что срочная инфа затеряется на общем фоне и не дойдет до тех, кому адресована.

А во-вторых - поиск мотобратанов по городам тоже был бы достаточно удобен... Не сейчас - сейчас мы, большей частью, по домам сидим, а вот летом - когда многие из нас прыгнут по седлам и поедут по городам и весям - это будет весьма востребованная функция, на сколько могу судить. Я видел идеи по поводу карты мотобратвы - одно другое не исключает совершенно. ИМХО, естественно.
The administrator has disabled public write access.

Re:Географический принцып 15 years 5 months ago #3163

Согласен, а еще можно в анкете сделать Раздел Помощь или как нибудь типа приглашения.

Выбираешь Город интересующий - Питер, а там 2 койко места, Крыша над головой на 1-2 суток легко и т.д.
Я помнится летом так Ребят из Влаимира (пригрел) Они приехали на МотоКарнавал на Африке и под дождь жестокий попали, и в плаатках ну совсем не в кайф им было! Обогрелись. просушились, поужинали, а на утро двинулись на МотоКарнавал!

Потом они уехали домой! :dry:

Считаю, что помогать нужно по возможности!

Re:Географический принцып 15 years 5 months ago #3164

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Полностью согласен - раздел "готов оказать помощь тем-то и тем-то" так же нужен, как и "need help". На многих мото-ресурсах такой раздел есть, и тут он бы тоже был полезен.

Я, например, могу приютить на пару-тройку дней двоих человек (только двоих просто потому, что квартирка у меня тесная... не самые комфортные условия получаются). В тесноте, да не в обиде... все лучше, чем под открытым небом... особенно, если погода не шепчет. Готов помочь с мелким ремонтом байка (на крупный ремонт нет возможности, а по мелочам - почему бы и нет?). Нужно место, где каждый может озвучить такую свою готовность, и эта инфа не затеряется.

Re:Географический принцып 15 years 5 months ago #3167

+1000000

1-2 Дня готов помочь, что бы не заморачиваться с Гостиницами.
Готов показать СПб, куда нам торопиться.

Только заранее надо списываться, что бы я в Городе был.
Time to create page: 0.076 seconds