TOPIC: IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет?

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 2 months ago #1247

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Ну что, есть какие новости? =)
The administrator has disabled public write access.

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 2 months ago #1248

Да на первом дне был, на второй не смог. Мне понравилось, пофоткал. Я бы выложил, но они у меня все с логотипом сайта.

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 2 months ago #1249

kamdemon писал(а):
А в субботу подойти не сможешь?
Подошёл бы , но в субботу не смог ваще добраться, на закрытие попробую
Last Edit: 16 years 2 months ago by motokawasaki.

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 2 months ago #1250

БЫл в субботу!! посмотрел на стантеров!! очень не плохо!!)) погода правда подкачала!!) и пробки вымотали!! пока туда ехали!! а так в общем все супер! мне тоже понравилось! выставка порадовала!! была относительно не большая!! но у каждого стенда хотелось стоять вечно!! потому что везде было интересно , необычно!!) вообщем я не капельки не пожелел! о том что съездил! побольше бы таких мероприятий!!))

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 1 month ago #1602

Ну чтож, IMIS 2010 была пожалуй самой выдающейся выставкой в Санкт-Петербурге за последние лет 5 точно. Видимо ее успех сказался на том, что организаторами выставки являлись не просто какие то левые люди а мотоциклисты, знающие толк в настоящей технике. Первым делом по приезу туда мы отправились посмотреть на выступление стантрайдеров. Парни из Питера, Москвы и Литвы демонстрировали свои небывалые умения. Кому то это довалось сложнее, кому то проще, но в целом впечатление от их выступления осталось просто великолепным. К сожалению питерские парни сильно отстают от литовцев по технике и зрелищности, но я как патриот своего города свалю все на погоду=) Прототип "Вилли Машины" был представлен перед входом. Бедную "Эрку" мучали все подряд, почему то основной процент желающих испробовать себя составляли мягко говоря крайне крупные мужики да еще и в крайне нетрезвом состоянии. Естественно Эрка быстро сдулась, потекло масло и на этом представление закончилось. Сама выставка порадовала еще больше. Огромный павильон вмещал в себя безумное кол-во разнообразной техники (исключительно мотоциклы, к счастью не одного велосипеда как обычно бывает). Большинство мотоциклов можно было оседлать и пощупать. Только некоторые были ограждены, и это правильно ибо слишком уж они хороши. Разнообразные конкурсы и незамолкающие ведущие веселили народ и создавали великолепную атмосферу. В целом IMIS был великолепен, спасибо ведущим и организаторам!

Фотоотчет смотрите у меня в альбоме

Re:IMIS 2010, Санкт-Петербург. Кто идет? 16 years 1 month ago #1603

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Лучше поздно чем никогда ;) спасибо, Грини))
Time to create page: 0.241 seconds