TOPIC: МотоПарк 2010, Москва. Кто едет?

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #982

Pooh писал(а):
ну тем более нужно 1 день конкретный назначить и время встречи, чтоб все приехали и познакомились =)))
предлагаю 3 апреля, в субботу, в 15-00, на улице, недалеко от входа, созвон и встреча =))

Согласен, на второй день лучше всего. В первый будет много беготни и суеты, а во второй можно будет спокойно собраться и познакомиться ))
The administrator has disabled public write access.

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #983

• PoZziTIFF
  • PoZziTIFF's Avatar
  • Thank you received: 1
Значит предворительно все готовимся на 3 число?

Я готовъ :)

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #986

• Pooh
  • Pooh's Avatar
ну тогда давайте список составлять - кто будет и контакты сразу.
Ещё раз - 3 апреля, в 15-00, сбор у одного из входов, у какого - решит тот, кто раньше всех приедет, постараюсь я приехать пораньше.
Пишу свой контакт - все следующие, кто тоже поедет, цитируйте мой контакт и добавляйте свой, чтобы в итоге получился список участников встречи полный. И постарайтесь не опаздывать - выставка до 18-00, нужно ещё пройтись, посмотреть всё =)))

Павел, 8-925-872-45-67

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #987

Pooh писал(а):
Павел, 8-925-872-45-67
Надя, 8-903-583-54-43
Павел, раз собираетесь приехать пораньше, то будьте координатором. А то иначе все друг другу будут звонить и путаться. Нужен 1 главный :)

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #988

Pooh писал(а):
ну тогда давайте список составлять - кто будет и контакты сразу.
Ещё раз - 3 апреля, в 15-00, сбор у одного из входов, у какого - решит тот, кто раньше всех приедет, постараюсь я приехать пораньше.
Пишу свой контакт - все следующие, кто тоже поедет, цитируйте мой контакт и добавляйте свой, чтобы в итоге получился список участников встречи полный. И постарайтесь не опаздывать - выставка до 18-00, нужно ещё пройтись, посмотреть всё =)))

Павел, 8-925-872-45-67
Тезка, я думаю с Сильвером мы там будем уже с утра, потому что Артем захочет много чего успеть! :laugh: Сейчас номер выключен, но будет именно он +79260375824, Паша. Мы с Сильвером скорее всего вместе будем. Правильно говорю, Артем? ;)

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #989

kamdemon писал(а):
Тезка, я думаю с Сильвером мы там будем уже с утра, потому что Артем захочет много чего успеть! :laugh: Сейчас номер выключен, но будет именно он +79260375824, Паша. Мы с Сильвером скорее всего вместе будем. Правильно говорю, Артем? ;)

Правильно говоришь )) Мы будем даже второго апреля, а не только третьего ;)

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #990

2, 3 и 4, по крайней мере я собираюсь все дни посетить. Но для встречи сайта лучше выбрать и правда середину выставки, так и лучше и удобнее всем ;) Так что я думаю 3 самый лучший день для встречи "Мотобратвы". Я бы на выставке ночевал, если бы у нас было бы так же тепло как в Африке :laugh:

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #993

• Pooh
  • Pooh's Avatar
Ну ок. =)) тогда расклад следующий на данный момент:
+79260375824, Паша (kamdemon), он же организатор толпы - все звоним ему =)) соответственно собираемся так же вокруг него, примерно в 3 часа дня =))

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #994

Pooh писал(а):
+79260375824, Паша (kamdemon), он же организатор толпы - все звоним ему =)) соответственно собираемся так же вокруг него, примерно в 3 часа дня =))
Спасибо, тезка! :laugh: Прийдется теперь разгребать свою гиперактивность :P Окей, звоните все на мой номер, так как я буду рядом с одним из первоисточников "Мотобратвы" - Сильвером! Все вместе и соберемся! ;)

Re:МотоПарк 2010, Москва. Кто едет? 16 years 2 months ago #995

• Pooh
  • Pooh's Avatar
kamdemon писал(а):
Pooh писал(а):
Спасибо, тезка! :laugh: Прийдется теперь разгребать свою гиперактивность :P Окей, звоните все на мой номер, так как я буду рядом с одним из первоисточников "Мотобратвы" - Сильвером! Все вместе и соберемся! ;)

Вэлком :laugh:
Time to create page: 0.092 seconds