TOPIC: Наглости нет предела!!!

Наглости нет предела!!! 14 years 5 months ago #5455

Братья вы мои-и первонахи второнахи-вот моя печаль!Блин,старею-детей вырастил-выучил,которых уж женил и внук есть.Но видно никогда не иметь мне настоящего японо-байка ввиду нашей низкой зарплатенке,где живу.А из семьи же не видернешь?Есть М-72,53 года,почти отреставрируемый с доками.Так вот слезная тема такова-может кому надо этот раритет на обме .Мне бы хоть разбитый или неисправный ,но кубов 400-600 желательно.С этим и кланяюсь всей нашей Мотобратве.А кстати-Мотобратва живет и будет жить!!!!Все к этому пришло-и футболочку нашу берегу для какого нить слета.Еще бы и на куртку логотип такой же-ваще класс.Ну и с этим прощаюсь не на всегда,канешна.Ваш Янай.
The administrator has disabled public write access.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5462

Блин,ну дайте кто нить мильон?или меньше-вот такой байк хочу.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5463

Миллион он никак не стоит, а если б/у так вообще. Это японец, если правильно понимаю?
Ты куда-то не туда с такими просьбами пришел, дед.
Лучше почитай анкеты мотобратвы, которые брали разбитый в хлам байк по бросовым ценам и восстанавливали его потихоньку, такие ребята и девчата тут в почете.
The following user(s) said Thank You: Ded Janai

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5477

Так полушютя!Вот и совет услышал-но вгороде япономотов единицы и ждать,когда кто нить грохнится-западло.Наверное в сторону Москвы надо обратить взор.
А шутки надо понимать-здесь всегда так было.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5482

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Ded Janai, Есть М-72,53 года, почти отреставрируемый

Не он ли на аватаре? Если это он, то даже по этой фотки видно, что это дикий колхоз и не какой цены не представляет. :)

Сложно "человеку из столицы" советовать человеку из Саранска, чтоб тот больше зарабатывал и на двух работах работал.
Надо понимать, что джаповоду - нищеброды в своем большинстве. Многие покупают джап потому, что нет времени, силы воли и запчастей на отечественную, ну и из-за пантов. Олигархов вроде тут нет, так что "плач" мужичка в возрасте 51 год воспринимается не серьезно.
Купи лучше китайский скутер и езди.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5484

Человеку из столицы совсем сложно,дальше сложнее будет.Мы из Саранска уже давно в Москве работаем и дело времени в покупке байка.Просто у меня 7 мотоциклов,правда совковых типа-М-72,Касик,ява-старушка,Панония и прочее.Теперь и Хонда кроссовая.но мечтаю о настоящем байке-кубов на 800.
С миром-Вячеслав.И это совсем не плач-ты наверное здесь недавно?

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5485

И сам то ты -смотрю на колхозе?

Attachment 5_2012-01-24.jpeg not found

Был и такой-да сына женить-деньги нужны были.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5486

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Ded Janai, ты уж извети, но я чего-то не догоняю.
Здоровый человек, явно не глупый работающий в лопнувшей не резиновой не может накопить 200 т. рупий?
Не мне конечно солабону здорового дядьку вразумлять, но все же рискну.
Я понимаю, что у тебя семья и они наверно все у тебя на шее и считают что ты им обязан. То при таком раскладе тебе и вторая и третья работа не помогут.
Извини что может не корректно пишу и чем то обижаю, нет в этом злого умысла.
Я в этой жизни может мало знаю, но чтоб жениться по моему не нужно много средств. Подали заявление, купили колечки и вернулись домой со свидетельством. Но наверно кто – то потребовал как у всех и чтоб не хуже. И давай как папаня раскошеливайся, а женишок и денег себе сам на костюм не заработал. А папаня теперь содержит и эту семью. Поступок конечно хороший, но не правильный.
Нет, чтоб детям денег наработать и купить отцу мотик на полтинник, они себе машину наверно требуют.
Так, что винить и просить не у кого.
Р.S. Вы заявляете, что мотоцикл почти в оригинале, хотя там мишанина из кучи деталей разных моделей и годов выпуска, не имеющего не какого отношение раритетной техники вот – это и называется Калхоз.
У меня мотоцикл в оригинале почти и я не претендую на аутентичность. У меня нет на мотоцикле дикой кожаной лапши как у цыган и в фильмах для извращенцев. Красные брызговики Sparco добавляющие +100500 к скорости – это ваш удел, к этому я не имею не какого отношения.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5489

Да на фото ваще М-63,с двигателм К-750,но красиво отработан.А М-72 покажу весной-он щаз в грунте.И конешна-расходы на семью большие,я ведь прикололся здесь-вроде подайте.ессесенно сам буду добывать на байк.Без обиды.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5490

чето мы вдвоем что ли здесь бываем?
Time to create page: 0.205 seconds