TOPIC: Нужен совет по колесам супермото на yamah mt-03

Нужен совет по колесам супермото на yamah mt-03 15 years 4 months ago #3555

• somic
  • somic's Avatar
Доброго вам времени суток ! )))

Заранее сорри

Пишу я вам, дабы услышать советы для начинающего стантера. В уже прошлом году откатался свой первый сезон на максискутере. Весной хочу купить себе моц, для города присмотрел супермото. много облазил в инете , много всего прочитал, но из представленных в классе супермото моделей мне понравились только одна-две, это техника фирмы KTM, причем у них есть несколько разных вариантов, но для меня по деньгам дорого, очень понравилась APRILIA Dorsoduro (не кидайте в меня камни, если не правильно написал), по деньгам еще дороже чем KTM, и техника фирмы yamaha. Соответственно кроссовые модели с их моточасами и необходимостью постоянного качественного обслуживания отпадают (не для меня). Очень заинтересовала модель Yamaha mt-03, позиционирующаяся производителем как supermotard.
Вопрос первый: как вам вышеуказанный аппарат в качестве первого станттренажера?
Вопрос второй: имеет ли смысл менять штатные колеса на спицованные супермото от Excel и можно ли вообще это делать на так понравившейся мне модели?
The administrator has disabled public write access.

Re: Нужен совет по колесам супермото на yamah mt-03 15 years 4 months ago #3579

По моему,подвесочка,вес и ещё несколько особенностей его сильно отдаляют от супермото,и,прости фирма его как супермото ну совсем не позиционирует(www.yamaha-motor.ru/products/motorcycles...3.jsp?view=techspecs),там написано,что уличные гонки.
Хотя,штука очень интересная))если сильно хочешь колёса поменять,то не обязательно спицевые.на супермото они для большей надёжности,ибо они ещё и прыгают.Для станта штучка интересна вдвойне)))
ИМХО.
Если кто поправит,спорить не стану,скорее оценю ,может,более профессинальный взгляд.

Re: Нужен совет по колесам супермото на yamah mt-03 15 years 4 months ago #3585

• somic
  • somic's Avatar
Спасибо за ответ. По поводу позиционирования, yamaha относит этот аппарат к гибриду стритбайка и супермотарда, если быть точным, и двигло там от xt660x. )))
"Наиболее неожиданной и неоднозначной премьерой Yamaha на парижском мотосалоне стал ''фанбайк'' МТ 03. Кроме названия и некоторых элементов дизайна новинка не имеет ничего общего с эпатажным МТ 01, зато на сто процентов соответствует философии МТ-серии - ''максимум удовольствия от вождения''. Мотоцикл очень неоднозначный. Сама Yamaha позиционирует его, как гибрид стрит-байка и супермотарда. Ставка здесь сделана не на максимальную скорость, а на отточенное поведение в поворотах и уверенную тягу с самых низких оборотов. В стальной трубчатой раме установлен тяговитый одноцилиндровый двигатель от Yamaha XT 660 R/X. Для филигранной управляемости все агрегаты разместили максимально плотно, а центр масс сдвинули к переднему колесу. Что же собой представляет этот байк, можно будет понять, лишь протестировав его. Пока же его позиционирование остается не совсем понятным, ведь МТ 03 конкурирует одновременно и с XT 660, и с Fazer 600."-http://www.motodrive.com.ua/content/Mondial_2005_osen_v_Parizhe.html
Last Edit: 15 years 4 months ago by somic.

Re:Нужен совет по колесам супермото на yamah mt-03 15 years 4 months ago #3713

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
vkontakte.ru/id71572513 С ним пообщайся,грамотный парень )))

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Time to create page: 0.125 seconds