Fizruck писал(а):...Опыта надо набираться от старших товарищей, а не из интернета.
нейтрино писал(а):Тоесть интернет, как източник информациии, не годится?
Fizruck писал(а):Нет. Так как в интернете у меня куй как в порнухе, а на деле так пиписька. Но, это же не мешает мне сказки писать.
Заметь! Здесь ты категорически настаиваешь на том, что информацию из интернета возпринимать нельзя и, агументируешь тем, что размеры твоих половых органов могут быть, по собственным описаниям, больше чем их действительные размеры...
нейтрино писал(а):Но ведь тогда и та информация, которую ты, например здесь размещаешь, возпринимать нельзя. Это так?
Fizruck писал(а):Информацию любую, а из интернета в особенности, нужно правильно фильтровать.
Здесь-же ты утверждаешь что информацию любую, так-же из интернета возпринимать можно, но после фильтровки определённым образом. Так на чём-же ты настаиваешь, на категорическом НЕ возприятии информации из сети, или всё-же информация в интернете может оказаться верной, но для понимания лжива-ли она, нужно людям пользоваться здравомыслием?
нейтрино писал(а):Или то что именно ты пишешь правильно, а всё остальное так, почитать и выбосить?
Fizruck писал(а):Совершенно нет. Я все же не юнец и не ставлю себя выше других. Но, некоторые вопросы и коментарии вводят меня просто в ступор.

Каждый в праве обладать "собственными" возрениями на те или иные процессы, основанными на информации того информационного эгрэгора в котором этот человек находится. Я, к примеру, согласен с тем, что здравомыслие, основанное на знаниях действительности, позволяет ориентироваться в иформационном пространстве состоящим из правды и лжи, окружающем нас.
Конечно-же, я понимаю что ты сказал и что подразумевал...