TOPIC: Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение

Re:Приобретение Мотоцикла (с рук) 15 years 3 months ago #4340

tРЕЗВЫЙ писал(а):
Обоснуй, в чем же мне не повезло!
Просто по человечески не повезло )))
Не дали тебе возможности завести и потрогать мотоцикл )))
The administrator has disabled public write access.

Re:Приобретение Мотоцикла (с рук) 15 years 3 months ago #4341

Да мне то все дали. Не предупредили, что на "Запросе" стоит падла.
Поэтому, что с рук, что из салона - лучше как машину со своим человеком покупать!

Не правильно?

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4347

Полностью согласен С РоманС'ом.
Брал свой типа в салоне (если можна так сказать) послушался только маханика оттуда (не пожалел). Со временем они перешли исключительно на Ямаху. Получается, что работать с китайцами у нас некому - рыночные барыги тупят по-черному, лично я только идиотом себя чувствую после посещения рынка. Зато стал опытней. :P
Друзей слушать себе дороже - у каждого свое. Вот когда спрашивают мое мнение - мне сложно дать совет из-за такого положения, другие советуют иначе, претензии мне как к "неадеквату". Беда не в этом, а в том что это случается на работе (архитектура) - там безграмотный и недалекий, знающий только свое, рабочий зачастую вмешивается в процесс проектирования. Сколько раз я слышал о себе "а... то ебнутый архитектор, мы лучше знаем как строить". :laugh:
К чему это я? Сложно сказать где лучше брать - в салоне, который иногда грешит "продать лоху" или с рук. Лучше брать у тех у кого чувствуешь (если рядом есть человек, которому доверяешь - еще лучше - он подскажет, где я провтЫкиваю), что продают правильно и честно. :cheer:
Забыл. Для офисного работника лучше брать в салоне, где есть сервис. Иначе нужно иметь доступ до сервиса где есть нормальное отношение к "лохам", новичкам.
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4349

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Андрей писал(а):
Сколько раз я слышал о себе "а... то ебнутый архитектор, мы лучше знаем как строить". :laugh:
Могу по теме сказать только одно. С какими архитекторами мне приходилось работать, так действительно ебнутые [(с)Андрей]. Либо гей, либо вегетарианец.
Не везет, что то мне с архитекторами.
Что тут обсуждать, когда весь бизнес построен на поговорке - без лоха и жизнь плоха.

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4351

Fizruck писал(а):
Андрей писал(а):
Сколько раз я слышал о себе "а... то ебнутый архитектор, мы лучше знаем как строить". :laugh:
Могу по теме сказать только одно. С какими архитекторами мне приходилось работать, так действительно ебнутые [(с)Андрей]. Либо гей, либо вегетарианец.
Не везет, что то мне с архитекторами.
Что тут обсуждать, когда весь бизнес построен на поговорке - без лоха и жизнь плоха.
Плох тот бизнес, что на лохах. :laugh: Лох может быть не плох - а реклама плоха.
Надо было нормальных выбирать, а не вегето-геев. :P Взял бы меня - было бы лучше. Реклама? :silly:
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4360

Надо было нормальных выбирать, а не вегето-геев. :P Взял бы меня - было бы лучше. :P Реклама ? :silly:[/quote]

Жжоте товарищи.

Физрук тише ты тут, а то и так Москвичи говорят, что Мы Активные.
*Спряталсо пад цццтол.

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обуче 15 years 3 months ago #4361

• somic
  • somic's Avatar
Ты не прячься, ты выходи с распростертыми объятиями и народ потянется. ))))

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обуче 15 years 3 months ago #4363

Нет уж - я лучше здесь посижу, печеньки погрызу.
ПонаБЛЮдаю за Вашей активностью. Угу.

Енот Валяеццо! :side:

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4370

• Zed
  • Zed's Avatar
Интерестная тема=)
Я как раз тут загорелся, понял, что очень хочу байк.
Вот муки выбора + пару уроку возьму с инструктором, освежить старые навыки + на сл.неделе надо будет права кат.А получить)

Re:Приобретение Мото (с рук/из Мото Салона) +Обучение 15 years 3 months ago #4371

Практику на категорию "А" - на Революции можешь сдать только во вторник.
В летнее время еще и в воскресенье.

Ромсу лучше звонить заранее, до сдачи Экзамена - если раньше ездил и успешен ты, то за пару часов ЛЕХКО поднатаскаешься для сдачи!

По поводу приобретения - если без понтов, то бери не больше 400 на сезон (Классика HONDA CB 400)/ Или то, что знаешь сам!

Будут вопросы, пиши!
Time to create page: 0.096 seconds