Сразу должен огорчить… YBR собирают в том же Китае.
Что касается техники Keeway, то это крупный производитель штампующий вполне качественные девайсы не доставляющие владельцу, при разумной эксплуатации и обслуживании, лишних хлопот.
На Speed 150 я готовился к экстерну. Агрегат вполне душевный и, в отличии от YBR, не вызывает ощущение детского лисапеда в стиле «я ТОЖЕ МОТОЦИКЛ!!!». Сборка качественная, тянет хорошо. Цена гораздо более привлекательна, чем у YBR.
Увы... но ни тот ни другой мотоцикл уже не поставляют... Найти можно только из старых запасов в магазинах или на складах. Моему инструктору в этом году повезло... один себе нашёл.
Надо предупредить, что этот мотоцикл надо мерить под себя, так как для человека выше 180 см. может быть коротковат (с моими 189 на малом радиусе поворота руль упирается в колено задолго до крайней точки) при штатной посадке.
Что касательно покупки пятилетней YBR… извращаться можно менее оригинальными и более дешёвыми способами.
Следует помнить, что эти лёгкие малокубатурники при использовании «на все деньги» (а 13 сильные движки с воздушным охлаждением физически не рассчитаны на постоянку свыше 90 – 100 км/ч) будут жить до капиталки максимум три сезона.
В том случае, если душа конкретно не принимает Китай, то, что и стоит на мой взгляд посмотреть из хороших б/у малокубатурников за разумные деньги, так это Kawasaki Estrella 250 (младший брат свеже поступившего на рынок Kawasaki W800). Классика, она и есть классика… 17 л.с., дисковые тормоза на переднем и заднем колесе, очень комфортен в управлении. Цена до 90 тыс.