joice писал(а):м.. а какая взаимосвязь между колесами и армией?...
Этим самым я хотел показать, откуда в Германии такого рода "переделанные" автомобили... И подчеркнул о смысле разположении этих сил...
joice писал(а):...И кстати, что армия США делает в Германии??
О... Это очень просто. Они акупанты... После второй мировой войны, русские, при помощи безголового, марианеточного правления Горбачёва, вышли из восточной Германии, потеряв тем самым важные, геополитические позиции. Американцы-же здесь в том-же составе как и после разделения территории влияния конца второй мировой... В городе Бамберг стоит армия, в полной боевой готовности. Состовляющие этой армии от пихоты, тяжёлой броне-технике, до ракетных войск оснащённых ядерным арсеналом... И эти, в основном, чёрные ребята, проводят ежедневные пробежки по городу, дудят в трубы и провоят срельбы как дневные, так и ночные... Всё в полне серъёзно. Бамбергские части, принимали участие в опирациях против Сербов. (Косово) Я был свидетелем маршев тяжёлой броне-техники по автобанам и полётов бомбардировщиков...
Ты думаешь почему Медведев выкатил "Тополя" когда заговорили о ПВО в Польше?! Да потому, что американские силы, нахоящиеся в Германии, да и вообще в Европе, давольно-таки серъёзные.
Немцы разделяются во мнении о нахождении америкаских сил в стране. Одни за, имея до сих пор пароноичные представления о Росии как о злостном соседе и те кто наваривается на американцах, другие против, понимая, что в случае серъёзных движений, первой целью будет разположение этих сил...
Но я рад тому, что до сих пор, здравомыслие брало верх над всем остальным и сожалею о том, что последнее время вижу, как начинает преобладать в массах, да и вверху, слабоумие...