SONGO писал(а):музон там сзади хорошо качает) ну и колеса на машинах не плохие...ничего плохого не вижу х)
Как невидящий, просто поверь, и никогда не ставь такие колёса на свою машину. Это действительно не красиво. И, плз, без поговорок про фомастеры и их цвета.
Я как-то давно уже приводил пример своим друзьям про разницу между Круто, заметно, офигенно, нихрена себе и про красиво.
Так вот он:
Когда человек весом 78кг ВНЕЗАПНО посреди площади накладывает 500 кг кучу этого самого гвна, то это круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. Но и нифига не красиво.
И еще. мне кажется что слова круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. сами по себе не несут ни грамма положительной окраски.
Так вот у тех, представленных человеков как-то приоритеты смещены в СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ! А не в смотри как красиво.
А диски в немецком БМВ стоят правильные. В чёрном БМВ диски ДОЛЖНЫ быть чёрные, втопленные и немного выпирать за пределы кузова, им (бэхам) идёт. И если сама машина покрашена в глянец то и диски в глянец. Если машина матовая, то и диски матовые. Для сравнения на мерсы лучше всего катят диски максимально заполненные, в идеале сплошной лист, а не 3 тонкие спицы (20+ тонких спиц это уже практически сплошной лист).
Вот трактат написал. И это, я не крутой, я умный, хороший добрый, и у меня нимб вокруг головы.