TOPIC: Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3229

Я только сейчас поняла что в анкете, МОИ СОБЫТИЯ, этоне только те которые я создаю а еще и те в которых я отметилась! :) Круть! Оч удобно :))))))
The administrator has disabled public write access.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3230

Да Ната, я много чего интересного постоянно для себя нахожу.
Например - пофлудить в теме "встреча" можно только если отметишься.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3251

Munen писал(а):
Поддерживаю тему об удалении "просроченной" инфы. По личному опыту могу сказать, что когда деталь какую-то ищешь на форумах - находишь и думаешь "вот оно, то, чт онадо", а оказывается, что сообщение уже мохнатых годов и ты снова в пролете. Или помошь тебе какая-то нужна, находишь нужный вопрос в перечне предлагаемых в форуме, а там советов на 50 страниц, спрашивается: "кто читать все это будет?" Нужно так, чтобы вопрос задал, получил на него ответ и удалять это ,кому надо ,еще спросит и всем проще будет. А то как ни зайдешь на форум какого-то сайта, там куча всего и не знаешь, что делать, заново задавать (получается очень много одинаковых тем)... это лишнее, и ни кому не нужно

Удалять темы не рекомендую. Чем больше будет людей в форуме, тем больше будут появляться повторения вопросов. (Этот опыт у меня из немецкого, мотоциклетного форума.)Люди, в большенстве случаев, ленивы и, поискав какое-то время задают вопрос. Так вот что-бы не писать, даёшь этому человеку ссылку и тем самым помогаешь...

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3252

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Согласен, расписать тему в пятый, а то и в двадцатый раз гораздо сложнее, чем дать ссылку на готовый ответ.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3255

Тогда нужно делать ТРЕП ОБО ВСЕМ, ЧИСТО ПО ТЕХНИКЕ (Где вопросы четкие и не для флуда всех, оооо смотри написал - давай зафлудим человека). Такого быть не должно не знаешь где деталь найти - не пиши.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3265

• Akela
  • Akela's Avatar
А ещё было бы наверное полезно создать тему,в которой каждый зарегистрированный пользователь,по желанию мог бы написать,чем он может быть полезен другим людям. То есть в чём он шарит реально,что умеет и какую помощь может оказать безвозмездно,какую за вознаграждение. Иногда такие контакты очень пригождаются в жизни.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3274

появилась проблемка...я всегда смотрю страницы в чуть увиличенном масштабе мне так читать удобнее так что у меня всегда два ползунка в браузере по горизонтали и вертикали соответственно...вот когда на календарь смотрю т.е вправо до упора все моргает как елка новогодняя...у меня mazila
или это мой лаг?
Last Edit: 14 years 3 months ago by BORODA.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3275

а мне иногда хочется светлого фона по краям, а на самом деле к 06.01.2011 г. на встрече можно будет (желательно в бумажном или экетронном виде) предложить Joic'y

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3276

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Кирилл, пока такого не замечал моргания, попробую отловить лаг.

Антон, светлый фон требует больше электричества, а темный - экономит =) Грин Пис, ёу. А если серьезно, запиши в общие задачи, займусь этим попозже - сделаем выбор для пользователя какой фон он хочет светлый или темный.

Re:Предложения (Для Администратора) по улучшению МБ 14 years 3 months ago #3295

• XAN
  • XAN's Avatar
Есть предложение перенести в верхнюю часть страницы иконки братвы on-line,что бы сразу видеть присутствующих)))
Time to create page: 0.090 seconds