• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли?

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #801

А я думаю, что бонусы для плательщиков не нужны - сайт изначально бесплатный, и все должны быть в равных условиях. А то получается - "Я заплатил, значит, я круче". Надо что-то придумать на этот счет конечно - но чтобы это никак не было связано ни с рейтингами (нахер, извиняюсь, нам накрутка а-ля контакт), ни с чем бы то ни было еще подобным. Это просто мысли вслух, надо думать :huh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #802

я считаю что не надо делать платные бонусы и фишки, т к это ведёт к опопсовыванию и уже это становится не пожертвованием в пользу сайта, блищким по духу людям и общения, а просто для модненькой надписи на аве и тп. и предлагаю чтобы если человек пожертвовал то ему за это ничего не было, нигде это не было написано (ведь это деается не на показ, а на совесть?)
но можно сделать что бы состояние счёта было обозримо для всех пользователей, это сделало бы процесс заполнения более наблюдаемым, люди бы видели как повышается баланс, сами бы что то добрасывали это сделало бы дело реально общим.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #803

Лёха писал(а):
я считаю что не надо делать платные бонусы и фишки, т к это ведёт к опопсовыванию и уже это становится не пожертвованием в пользу сайта, блищким по духу людям и общения, а просто для модненькой надписи на аве и тп. и предлагаю чтобы если человек пожертвовал то ему за это ничего не было, нигде это не было написано (ведь это деается не на показ, а на совесть?)
но можно сделать что бы состояние счёта было обозримо для всех пользователей, это сделало бы процесс заполнения более наблюдаемым, люди бы видели как повышается баланс, сами бы что то добрасывали это сделало бы дело реально общим.

В принципе, ты выразил мое мнение :) нужно определяться с платежными системами. Думаю, будут вебмани и яндекс.деньги. Нужно, чтобы те, кто живут в России, посоветовали наиболее распространенную и удобную систему - я без понятия, кто в России лучше всех ) Паша, а что за qiwi? Это российского масштаба или больше?
Last Edit: 16 years 3 months ago by S1LvER.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #804

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
да, общий счет можно будет сделать обозримым, и будем даже описывать приблизительный список задач, чтобы все понимали на что идут эти деньги.

Согласен также, что надписей в профайлах делать не стоит, кроме, конечно же, слов чистосердечной благодарности здесь на форуме.
По платежным системам - нет никакой сложности завести кошельки в любой из них - дело, разве что, времени.

Как правильно сказал Артем - "рубить бабла" никто здесь не собирается.
Просто есть определенный список задач, которые мы пытаемся решить своими силами вдвоем с Артемом. Если же появится какая-то помощь, то мы будем только рады.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #805

Qiwi-это изначально сеть терминалов по оплате мобилок, которая ко всему прочему предлагает оплатить еще всякие разные штуки типа коммунальных платежей и и-нета. В ней есть еще личный кабинет через который и возможно осуществлять различные переводы денег.

Из своего опыта могу сказать что система не очень распространена и однажды опробовав ее для проведения электронной коммерции я крупно пожалел. Все переводы происходят очень долго и были затруднения с трансферами на другие операторы. Возможно сейчас все уже иначе так как я пользовался qiwi чуть больше года назад, так что не судите строго если моя критика уже не конструктивна=))

В данный момент юзаю Web Money и не могу сказать ничего плохого кроме 2 пунктов- 1на регистрацию в системе извел все нервы и готов был выкинуть комп из окна=)) но если все делать терпеливо и по инструкции то все великолепно работает. И 2- не все платежные операторы поддерживают веб мани.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #810

• PoZziTIFF
  • PoZziTIFF's Avatar
  • Thank you received: 1
Идея с пожертвованиями хорошая и понятная :) есть вариант банковского платежа - админ заводит карточку самого популярного банка и оставляет реквизиты

Кто захочет тот отправит. А если за это еще бонусы быдут довать хммм... :laugh:

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #820

мне, например, будет удобнее СМСки с телефона слать.причём с украиснкого телефона.

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мысли? 16 years 3 months ago #824

• Joice
  • Joice's Avatar
ок, раз идею в целом одобрили, тогда вскоре обнародуем всю инфу, счета и прочее.
а попозже сделаем и смс =)

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мыс 16 years 3 months ago #831

ПРочел все сообщения!! и согласен!) и правда кто захочет тот взнос сделает!!) будем ждать обнародования информации)) B)

Re:Пожертвования для мотобратвы/мотокафе. Ваши мыс 16 years 3 months ago #873

• Joice
  • Joice's Avatar
Первый шаг сделан - снизу сайта теперь видна кнопочка "фонд поддержки", там есть информация и реквизиты. Думаю, создадим отдельную тему на форуме, где будем благодарить тех кто помогает сайту! Ваше мнение, мотобратья.
Last Edit: 16 years 3 months ago by Joice.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.169 seconds