TOPIC: Мотобратва закрывается

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1470

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Реально напугал !!!! Фуууу
:ohmy:
Сейчас время нет....приду с работы продолжу тему .....
Джойс шутник ...хахахааа :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1471

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Мне тож кстати нехорошо стало когда увидел заглавие
Нефиговый думаю подарочек на 19летие :blink:

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1472

не смешно совсем...
Джойс, сплошные сюрпризы! помогать готовы всегда ;)

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1473

Нифига се думаю - два дня на сайте не был, а Женя уже панику поднял и закрывает все к чертям :laugh: :laugh: :laugh:

Опишу свой глюк, который иногда появляется, а иногда нет. Джойс про него знает, но может еще у кого встречается. В общем, когда с ленты активности на главной переходишь на фотку (по ссылке типа "такой-то чел оставил комментарий для фото такого-то") - иногда не появляется поле для ввода комментария. Никак не могу вкурить, отчего это зависит - такое ощущение, что поле живет собственной жизнью, то появляясь, то нет. Если же заходить через альбомы - поле есть всегда.

Еще у кого-то такой трабл есть?

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1474

• AK-47
  • AK-47's Avatar
У меня раньше было так - Захожу к себе на страницу и вижу у себя на стене все сообщения...только вместо аваторов отписавшихся...стоят все мои....Хех глюк тоже....пару раз было...

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1475

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Сорри, не хотел ни кого напугать =)

Ребят, у кого появляются глюки - вот примерно какими могут быть ваши действия:

1. находите условия в которых постоянно(!) проявляется этот глюк (переход с какой-то ссылки или просмотр определенных страниц сайта)
2. описываете максимально подробно (ссылки, желательно принсткрин, ну и какой браузер и операционка)
3. присылаете мне на мейл или размещаете здесь на форуме в соотв. ветке форума.

А вообще, предлагаю всем выйти за рамки имеющегося и поведать свое мнение о том, какой бы Мотобратва могла быть в идеале. Что для этого нужно изменить, чего не хватает для удобства? Я делал сайт на основе своих мыслей и догадок, но нет ничего важнее вашего мнения, дорогие мотобратья. Можно даже совершенно "безбашенное", дайте волю воображению!

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1476

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Я вот всё представляю как увижу тут на сайте общую карту и чтоб на ней было видно кто где живёт и т.д. Ну это не особо полезное , что тут можно сделать...но всё же...
По поводу красочности и оформления МБ на шаг впереди многих подобных сайтов....я уже прикинул ;)

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1477

а меня сайт больше всех любит, у меня глюки и как у S1LvER, и как у AK-47 :laugh:

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1480

Был давеча оригинальный глюк... Меня добавили в друзья... Даю согласие и... в поле "друзья" вместо их аватар и ников любуюсь на свою физиономию со своей подписью. Глюк сгинул только после повторного открытия страницы.

Re:Мотобратва закрывается 16 years 1 month ago #1481

• SONGO
  • SONGO's Avatar
забавная шутка х) народу малова-то, активности мало :) но это со временем так сказать, глюков не замечал, единственное иногда при переходе на некоторые страница вылетаю из профиля(появляется мол логин пароль) но это не напрягает...
P.s. магазинчик хорошая штука...если не секрет что там будет? на ум приходят только наклейки и футболки..
Time to create page: 0.090 seconds