TOPIC: Цитировать более одного высказывания...

Цитировать более одного высказывания... 16 years 1 month ago #1721

Доброй ночи!!!
Собирался в одной "темке" ответить сразу двум людям и вспомнил, что нет такой возможности! Я делаю сейчас так: Открываю в новом окне "дополнительную" цитату, маркирую текст со всеми "приказами", закрываю окно, открываю вторую цитату, ввожу туда ту которую копировал и пишу ответ... Или, можно конечно отвечать на каждую цитату, но в отдельности.
Предлагаю...
Ввести новую "кнопку", при нажатии которой я выбираю цитату, для цитирования, назовём её "выбрать цитату". (смысл действия как и у кнопки "цитата", но выбранная цитата как-бы откладывается в память, не перескакивает в документ ответа) Потом я нажимаю следущую и так до безконечности, пока не нажму на знакомую нам кнопку под названием "цитата"... Тогда все мои "выбранные цитаты" войдут в документ ответа в том порядке, в котором я их выбрал, а в заключении будет цитата выбранная кнопкой "цитата". Поясняю для чего...
Я читаю какой-то топик, он длинный и собеседники мне интересны. По ходу чтения, я просто "пред"выбираю цитаты (собеседник 1,2,3, кнопкой "выбрать цитату"), а когда завершил чтнение, (у собеседника 4) нажимая кнопку "цитата", появляется документ ответа, в котором введены все цитаты которые я выбрал. Таким образом я могу читать топик и не отвлекаться, а после могу удобно ответить всем сразу, без лишних движений... :) Кстати, эту кнопку нужно зделать так, что её, можно было-бы также и деактивировать. Например я "пред"выбрал цитату, но позже сказал себе: "Нет, всё-же не стоит включать эту цитату." и нажатием на ту-же кнопку, я "скидываю" свой выбор непосредственно только этой одной цитаты...
Надеюсь я объяснил не сильно запутанно... Если что не понятно, могу ещё хуже!!! :P

p.s. Конечно я могу не знать того, что такая возможность (кнопка) уже сущeствует... ;)
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.
The administrator has disabled public write access.

Re:Цитировать более одного высказывания... 16 years 1 month ago #1722

Насколько я знаю, описанной фишки нет. Будем ждать, когда проснется Женя, и спросим у него :)

Re:Цитировать более одного высказывания... 16 years 1 month ago #1723

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Виталий, ты все очень доступно объяснил! только пока этого сделать не удастся, т.к. форум нашем на сайте - это отдельный компонент (скрипт), который разрабатывается и поддерживается отдельными людьми причем на добровольных началах. Насколько мне известно, в ближайшем времени у них планируется добавление множественной-загрузки картинок (сейчас - по одной), а по поводу мульти-цитат, я не могу сказать сейчас.
Но я продвину им эту идею, может быть подхватят! Спасибо

а пока, если нужно ответить хотя бы двум, тогда можно один текст скопировать в буфер обмена, а на втором нажать "цитата". Соответственно в появившемся текстовом поле вставить текст из буфера, выделить его и нажать на кнопку цитата (сверху). Я тоже, кстати, могу еще непонятней объяснить, если нужно =)

Re:Цитировать более одного высказывания... 16 years 1 month ago #1724

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
S1LvER писал(а):
Насколько я знаю, описанной фишки нет. Будем ждать, когда проснется Женя, и спросим у него :)

одно утро встал позже положенного и уже засекли ))
Time to create page: 0.154 seconds