TOPIC: Летняя перекличка-как,моторы и дороги?

Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2216

Привет всей нашей Братве.Хочется просто со всемы потрещать.Как сезон идет -давайте поделимся.
Я вон хреново начал,разложился-побыл в больничке,был испуг -теперь все ок. опять начал покатушки.Был только на одном слете в Пензе.Теперь 10 июля опять приглашают в Лунино,там хоть и не очень много народу-зато и купание и размещение в Красивом лесу ,на берегу озера и настоящая уха.Делимся впечатлениями.
The administrator has disabled public write access.

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2217

И тебе привет :)
Начался сезон с того, что я наконец-то приехал из Львова в Крым - до конца лета буду тут! Надеялся на отличную погоду, но последние недели полторы лили аццкие дожди, даже выехать было некогда из-за них :(

Щас вроде погода наладилась, будем кататься )) Приезжайте в Крым, ребята!
Last Edit: 15 years 11 months ago by S1LvER.

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2218

Крым-это класс!Я уже все бабки прокатал,хотя планировал на юга в этом сезоне.Москва меня раскрутила по-полной,две недели высосали все запасы-хватило бы,блин,на месяц отдыха на юге.Простота -хуже воровства!А може так и надо-один раз живем.

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2223

А Львов без дождей не бывает, компенсация от природы городу за отсутствие рек и озёр...

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2224

А в Харькове тоже сейчас дожди, вчера такая гроза была!

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 11 months ago #2225

Ded Janai, прокатал и не жалей, ведь получил кайф от катаний, а всё, что происходит, значит так должно быть!
А в Крым очень хочется!..
Last Edit: 15 years 11 months ago by ЛИСА.

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 10 months ago #2247

Дороги ни в п...у, а моторы, слава Богу, живы!

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 10 months ago #2249

• Pooh
  • Pooh's Avatar
каталсо-каталсо и разбилсо =))) ща на ремонте)) как починюсь, снова буду катацо))

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 10 months ago #2253

В июне съездил на Селигер к товарищу... до рыбалки так и не добрался :blink: А сегодня вернулся из Хорватии B) дороги, доложу я вам - рай для мотоциклста. Полицию не встречал, погода 26, 27, солнце, ебани......ое море, морепродукты, весьма обоятельные местные жительницы :P Хотел попить вина, но на деле как всегда это бывает - с пива не слезал) :P Единственная "трагедия" поцарапал бак - в ближайшее время займусь восстановлением...

Re:Летняя перекличка-как,моторы и дороги? 15 years 10 months ago #2254

В июне съездил на Селигер к товарищу... до рыбалки так и не добрался :blink: А сегодня вернулся из Хорватии B) дороги, доложу я вам - рай для мотоциклста. Полицию не встречал, погода 26, 27, солнце, ебани......ое море, морепродукты, весьма обоятельные местные жительницы :P Хотел попить вина, но на деле как всегда это бывает - с пива не слезал) :P Единственная "трагедия" поцарапал бак - в ближайшее время займусь восстановлением...
Time to create page: 0.310 seconds