• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Выборы МБ

Re:Выборы МБ 15 years 11 months ago #2168

Вопрос адм. по поводу выбора, я уже 41 день на сайте и на 1 месте по рейтингу но еще не разу не участвовал в выборе мото братвы, хотя "стиляга" участвует каждую неделю с меньшим рейтингом, что-то я не понимаю :huh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Выборы МБ 15 years 9 months ago #2436

Хотел узнать от чего зависит рейтинг анкеты мотоцикла.Из чего высчитывается?В первую неделю после того,как зарегистрировалася на этом сайте,рейтинг держался в районе 7,5 при 8ми оценках ,а на следующий день упал до 4,25,при этом разом появилось +10 оценок,итого 18.Это мне просто что-то типа "двоек понаставили"? :laugh: или учитывается еще что-то вроде "активности" на сайте?Просто интересен подход/алгоритм.. B)

Re:Выборы МБ 15 years 9 months ago #2438

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Валерий писал(а):
Вопрос адм. по поводу выбора, я уже 41 день на сайте и на 1 месте по рейтингу но еще не разу не участвовал в выборе мото братвы, хотя "стиляга" участвует каждую неделю с меньшим рейтингом, что-то я не понимаю :huh:

Прошу прощения, пропустил вопрос. Описанный алгоритм (выбор случайных анкет) работает на полном автомате, поэтому повлиять на него как-то не получится.

PiFFA писал(а):
Хотел узнать от чего зависит рейтинг анкеты мотоцикла.Из чего высчитывается?В первую неделю после того,как зарегистрировалася на этом сайте,рейтинг держался в районе 7,5 при 8ми оценках ,а на следующий день упал до 4,25,при этом разом появилось +10 оценок,итого 18.Это мне просто что-то типа "двоек понаставили"? :laugh: или учитывается еще что-то вроде "активности" на сайте?Просто интересен подход/алгоритм.. B)

пока что это означает, что "понаставили двоек". В дальнейшем (в один прекрасный день) алгоритм поумнеет, он будем учитывать и другие данные анкеты, в том числе активновсть.

Re:Выборы МБ 15 years 9 months ago #2440

Благодарствую!:)
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.112 seconds