TOPIC: Освежающая тренировка вождения, к началу сезона...

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1168

Тогда так... :silly:

Вот так примерно выглядят эти тренировки...

Last Edit: 16 years 2 months ago by нейтрино.
The administrator has disabled public write access.

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1169

• PoZziTIFF
  • PoZziTIFF's Avatar
  • Thank you received: 1
Народ это же просто прекрасно!!! Я в восторге от организованности и заинтересованности людей :)

Вот только до России это никогда не дойдет в массы :(

Сам тоже придерживаюсь правила быть предельно осторожным в первый месяц сезона пока водилы не привыкнут к мотобратьям

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1170

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Архи-нужная вещь. Особенно в тех странах, где мотожизнь прерывается на зиму.

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1176

PoZziTIFF писал(а):
...Вот только до России это никогда не дойдет в массы :( ...

Дойдёт, дойдёт... :laugh: Нужно просто начать! А массы потянутся... Первый год как всегда только близкие люди, а в течении сезона, по "тряпочному телефону" разойдётся и охотно приедут многие... Нужно только инвестировать в пилоны и найти место для тренировки...

Чуть позже, выставлю упражнения и как их выполнять...

joice писал(а):
Архи-нужная вещь. Особенно в тех странах, где мотожизнь прерывается на зиму.

В нашем городе, на такие тренировки, даже Rossi приезжают... :)

Кстати, есть и другие, спецальные тренировки, но они платны... Чуть позже выставлю пару видео...

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1201

класно конечно у них там, у меня вот на улицу страшно после зимы выехать, но не потому что давно не есдил а просто дороги так розбиты что ехать вообще с трудом удается, так и тренируюсь постоянно выбираясь из какойто ямы...

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1243

@pharatratus
Да, такие "тренировки", которые ты описал, удовлетворения не приносят... Я наверно весь шлем себе заплевал-бы... :)
При таких условиях "кросс-моц" неплохо-бы иметь...
..................................................................

А это платные тренировки, техники поворотов...

Я сам тренерусь, но хотел-бы принять участие в таких вещах... Кстати, хорошая идея как собрать немного денежек. Кто владеет проффесионально такой ездой, сделать такие ограничители как на видео + старенький байк и в перёд, я думаю многие проявят желание по учавствовать в тренировке "не на своём байке" и если эти вещи не распространнены, то конкуренции небудет... :woohoo:
Last Edit: 16 years 2 months ago by нейтрино.

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1246

Да в начале сезона оч нужная вещь!
Сейчас собираюсь идти в гараж, будить своего красаву после зимней спячки... (на дворе +11)

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1270

кккккклееево!!! а я, своего вчера розбудил, он та еще неженка, повозмущался, поупирался,
кряхтя и брыкаясь я его вывел на чистую воду; показал ему новую резину так он сразу тр-тр-тр-тр-кать начал, приятных всем покатушек!!!!

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1272

:laugh: :laugh: :laugh:

Re:Освежающая тренировка вождения, к началу сезона... 16 years 2 months ago #1278

• slim
  • slim's Avatar
хаха)) тоже пока открывать сезон :) будет примерно также :) А про предподготовку - дело говорите!
Time to create page: 0.117 seconds