TOPIC: Кто еще чем занимается кроме мотов?

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3341

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
привет всем, конечно все основное свободное время занимает у меня мотоцикл и все равно кажется что времени не хватает, но раньше чем у меня появился мой двухколесный друг, я себе купил четырехколесного маленького радиоуправляемого дружка. если будет интересно потом выставлю фотки. правда зимой это занятие тоже сходит почти на нет. :(
The administrator has disabled public write access.

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3342

1) Помогаю "понять, что такое акции, биржа, ценные бумаги" - не лохотрон короче.
2) Организовываю всякие интересные события - стараюсь урвать все подешевле для мото тусовки (скидки. проходки и т.д.)
3) С легкостью могу приютить на 1-2 ночи гостей из разных городов (на мото)
4) Готов помочь морально, материально (но не часто) мото братьям/сестрам попавших в дтп.
5) ГТО по СПб.
6) Могу поднять настроение одним звонком call me +79219055151
7) Зимой Инструктор по Сноуборду (за 3 занятия "неуклюжего" поставлю), на Коньки (12 лет в Хоккей играл)
Last Edit: 14 years 10 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3364

• Akela
  • Akela's Avatar
А я соображаю в растровой графике хорошо. Ваяю в Фотошопе всякие штуки и больше 3х дней без него,скучать начинаю:) Если кому надо что-то сварганить для друзей на днюху или ещё для какого прикола-обращайтесь. Забацаю на альтруистских началах,если время свободное будет.
Ещё периодически клею модели боевых вертолётов 1:72 и танков 1:32,с покраской и тп. Висят под потолком,стоят на полках и валяются в шкафах по комнате))
Летом катаю на стритовом вЕлике и играю в страйкбол.
Немножко фотографирую на зеркалочку.Фот по возможности всегда с собой беру,так как лучшие кадры бывают спонтанны и неожиданны.
А ещё у меня живёт попугай карелла нимфа и я его очень лУблу:)

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3377

• Musin
  • Musin's Avatar
Учусь на последнем курсе, на юриста, в сфере уголовного судопроизводства. Занимаюсь танцами, которые еще преподаю вечерами и выступаю, рисую, частенько пью пивко в барах))) и еще кучей всего, но не так часто)
Last Edit: 15 years 5 months ago by Musin.

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3380

А я строю радиоуправляемые модели самолетов. Плюс иногда балуюсь программированием для микроконтроллеров и 3-х мерным моделированием для институтско-научных дел.

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3392

Зтарова всем....

Ну у ня маленькая лялька,теперь сижу дома и занимаюсь росписью по ткани :) :) :) :) ^^...

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3409

Решила поддержать тему про увлечений :)
Может кого и заинтересует!?)))

Я занимаюсь разведением британских котиков, в основном редких окрасов (шоколад, красные, черные, тигровые, черепахи, циннамон, фавн), но попадаются в пометах и стандартные окрасы (голубые, лиловые).
Так что если кому станет интересно, захочет прибавления в семейства в виде 4-лапового плюшевого чуда, обращайтесь!))))

есть много фото котов в контакте:
vkontakte.ru/album24667853_60764937

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3414

• Musin
  • Musin's Avatar
Посмотрела фотки, всех бы забрала!!!!!!!!!!! Такие лапульки ,но у меня уже есть маинкун)))

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 5 months ago #3418

На досуге - мото (естественно), фото (может кто и видел уже), горные лыжи. Познаю азы аэрографии.
По работе - руковожу проектами по созданию всяких слаботочных систем (пожарки, охранки, видео и прочая похожаю лабудень).
Зимой - ухожу либо в спячку либо уезжаю в тепло :P

Re:Кто еще чем занимается кроме мотов? 15 years 2 weeks ago #4916

• jim
  • jim's Avatar
салют!!
промышленный альпинизм- не работа , а образ жизни)))
вел,борд,байк,в прошлом году яхтинг попробовал,парашут по возможности,параплан так же,хочу дайвинг вымутить,а ещё скалалазанье.вот)))
Time to create page: 0.090 seconds