TOPIC: Как в вашей семье относятся к байкерам?

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2572

• wicked
  • wicked's Avatar
  • Thank you received: 1
volgodav писал(а):
Да мне в принципе пох кто чё думает о моём моте, главное он есть у меня, а я есть у него :P[/quote]
МОЛОДЕЦ!АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН
The administrator has disabled public write access.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2573

Сажать за руль детей конечно не надо. Просто, если сын или дочь этого захотят, надо не мешать, а помочь и направить как надо. Обучить всему что знаешь сам и ни в коем случае не запрещать, они же всё сделают наоборот.
правильно, вот у моего другана сын родился, его жена говорит, будет ездить на спорте каком-нибудь, я ей говорю будем учить, но учить правильно, шоб не повторял наших ошибок.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2626

Я - за B), мама - против (чем и объясняется столь поздее приобщение к мототехнике), жене фиолетово (заявляет что ей езды верхом и на работе заглаза хватает и она сторонница автокомфорта - она у меня тренер по конячьему спорту :P ), сын, в силу малолетства, пока не определился но уже на всякий случай настырно требует квадр.
Last Edit: 15 years 6 months ago by Роман М..

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2627

Я, честно говоря, купил мот втихаря от жены. Это была у нас больная тема, в которой мы не могли прийти к общему знаменателю. Купил, погонял, разложился, ну и потом спалился - она нашла случайно ПТС от байка, где я вписан владельцем :) Был скандал, неделя бойкота, ну а потом как-то договорились. В общем, мот остался в семье. Я доволен. Она не очень :)

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2628

У меня жена изначально не возражала против покупки мотоцикла или скута, и сперва даже прикидывала возможность поездок на нем на работу... уж больно её утомили пробки. Но сложив 170 км стандартного ежедневного пробега, необходимость открытия категории на что-то крупнее 50-ти кубового жужика и отсутствие кондиционера :-) сказала - развлекайся сам! А матери да-а-а... сказал только после покупки и при этом здорово трусил :-) ... сурова она у меня...

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2635

Мне лично мать в 2008 году экип задарила.
Относятся многие по разному.
отец категорично - боится сына потерять.

Мать - доверяет мне как водителю и знает, что голова на плечах.
Сестра боится - естественно, брат любимый.

Девушка любимая - сама готова в седло прыгнуть! :blush:

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2662

• Finn
  • Finn's Avatar
Отец у меня в юности занимался мотокроссом и сильно поламался, поэтому был категорически против, пришлось сначала повзрослеть, потом приобрести мотоцикл. :) Когда первый раз приехал к нему на мотике, все порывался покататься. :)

Жена была очень против, но удалось ее переубедить. Правда, второй виток был после моей первой аварии, когда я полтора месяца провалялся в гипсе. Сейчас ездит со мной, в 2009м ездили вместе по Европе. Единственное условие - полный экип.

Остальные были просто поставлены перед фактом.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2687

Простите но в моей семье не одобряют такое увлечение (хотя мой папаша раньше водил мот).но как только родители видят что мимо них пролетает мотоциклист,их реакция-"ну вот опять эти сумашедшие летят" :blink: .

П.С. Несмотря на родителей-я вас не кину! ;)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2705

в моей семье к себе я отношушь положительно ) ;)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 6 months ago #2707

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
ОЛЕГЫЧ писал(а):
в моей семье к себе я отношушь положительно ) ;)
Аххах ))) зачет! :lol:
Time to create page: 0.150 seconds