TOPIC: Как в вашей семье относятся к байкерам?

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2815

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
у меня моя любимаю когда я подкатил к ней на своем только купленом мотоцикле два дня со мной не разговаривала, после этого заставила меня целый день исполнять меня все что она хочет. пришлось прислужить. и после этого заставила меня прокатить ее, ну тут я ей показал все прелести катания на двух колесах. и теперь когда я подъезжаю к дому, она уже стоит на крыльце с курткой и шлемом в руках. так что я вроде не плохо отделался. но волнуются всей родней когда я уезжаю куда нибудь из города.
The administrator has disabled public write access.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2819

Мне в этом плане проще: родители отправили в пионерский лагерь, где были мотоциклы и картинги,после занялся мотокроссом. После армий перерыв, родаки обрадывались и тут друзья дали мот прокатиться и опять всё по новой, показал им свой мот: получил ответ, на таком я и сам бы гонял.... вопрос был тут же решён... так что ною проблем.........

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2827

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
tРЕЗВЫЙписал(а):
Я думаю, что девушке в 16 лет не свойственно спорить с мужчиной в 2 раза старше, и с огромным опытом езды.
Позвольте вам сделать замечания.
Не стоит не кому тыкать в его возраст и опыт. Видал в своей профессиональной сфере энергетиков Которые «Нил руками перекрывали» (БАМ строили) и с опитом по более чем мне лет, но как профессионалы «0 с +», не более.
(= IceFIRE =Р писал(а):
Я не отрицаю что мощновато..... но всё таки у меня есть голова на плечах
Все это херня. Разница не велика. Разница только в характеристике работы двигателя. Все зависит от работы ручки ГАЗА. Если ей научиться работать, а не дергать ее как куй, то будет все нормально и на следующий год не придется покупать новый мот, а достаточно ручку газа будет отвернуть больше ;)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2832

Денис - да мне лично пох. но ты же сам знаешь, что девушке весом в 50 к.г. такой мот без опыта вождения машины и т.д. вот ты лично своему ребенку (единственному бы) позволил такое действие?

Я - нет.
Лично Сонечка у меня 1) Пройдет мото школу.
2) Проездит сезон на авто, что бы сечь малину (слава богу права кат. "Б". и голова на плечах имеется).
3) Начинать будет либо с 400-ки, либо 1 сезон на ебрике. Как карта ляжет и обязательный экзамен мне лично, накатка со мной.

Если хоть раз увижу - необоснованные понты на дороге, сразу на мот цепь и только со мной катать будет. :side:

Хочешь поспорить - в личку.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2838

(= IceFIRE =Р писал(а):
да.....трудно будет мне на дороге за мотом трудно,но а кто сказал что в этом мире легко(для начала за машиной бы порулить, Антон прав,но ввиду моего возраста-исключено :( ,а Ждать два года я немогу).ТАК ЧТО БУДЕМ ЕЗДИТЬ МЕДЛЕННО И АККУРАТНО ....

Как я понял по разговору, ты, не владея опытом вождения, решила начать с передвижения на мотоцикле. Смело! Вид мотоциклов, который ты выбрала я называю - "нервным". Этот вид мотоциклов очень капризный и требует внимания. Те участки, где внимание особенно возтребованно, будут тобою изучены после определённого времени, так-что боятся ненужно. Страх, при управлении мотоциклом, это самая большая ошибка котору можно себе позволить. Дорожные ситуации требуют предъугадывание и быстрое реагирование, вот потому опыт на дороге, будь-то за рулём автомобиля, очень важен. Во время привыкания к технике, большая часть твоего внимания будет уделяться именно ей, а потому, чем быстрее ты научишься техническим процессам, связанным с управлением данного тр. средства, тем больше внимания ты будешь уделять, так-же новым для тебя, дорожным ситуациям. Я рекомендую тебе, перед стартом в "дорожную жизнь", взять уроки контроля мотоцикла, причём в интенсивной форме и долгое время, пока это не уйдёт на подсознание, тренировать себя. Так-же не глупо поставить ограничитель мощности на 34 л.с.. Это, в какой-то мере, вернётся к тебе снисхождением со стороны мотоцикла, к возможным ошибкам.

Учителей у тебя предостаточно. Я смотрю многие в "вашей" команде, опытные ребята. Так-что дави на них... ;) Пусть учат...

Желаю тебе удачи и наслаждения! (которое у тебя не сомненно будет)

Под участками, которые требуют большого внимания и которых ты достигнешь чуть погодя, я подразумевал вот это... (см. видео)

Last Edit: 15 years 5 months ago by нейтрино.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2901

почему??? ну надо же в шкуре водятла побыть и научиться думать этой логикой. а потом легче будет на 2-х колесах - когда будешь считывать мысли 4-х колесного рядом, спереди, сзади.

Тох, вот тут с тобой полностью согласна :)) Я уже привыкаю ДВА РАЗА смотреть по зеркалам прежде чем перестраиваться. Уже пытаюсь держать середину ряда что бы было место для тех двухколесных которые любят в междурядье кататься :) ну а если еду в крайней полосе то всегда рядом оставляю место для голды :))))))))))))

Если чесно мое мнение что в 16 лет на такой мощной технике в город выезжать категорически не разумно! Абы кровь бурлит, внимания 0, да и в попе еще детство играет.... ГЛУПО!
Но это мое личное мнение не претендующее на истину.
Last Edit: 15 years 5 months ago by РрЫжЖ....

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2918

Рыжжж, а Голда зимой ездит???
Тохе тогда респект - за мужество, ему вообще всегда респект-) :P

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2920

Тох,между прочим Андрей меня тоже не выпустит одну на дорогу,пока я ему экзамен так сказать не сдам. :blink: Так что правда, учителей у меня много-если надо помогут....тем более перед открытием всё таки ещё на курсы похожу...

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2938

Ясно! Ну тогда отлично!
Но все таки я бы посоветовал быть крайне осторожной и на всем экипе.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2943

Не, зимой эта красотка отдыхает :))) НО! Я же знаю что она есть и скоро сезон :)))))))))

А респекты сам ему передавай :))))
Time to create page: 0.107 seconds