• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Терракты в нашей жизни.

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3920

А-а-а-а! Вы Русские пожалели своих денег поэтому и остались. Итальянцы поступили более логично - если взрывают надо валить. Вообще я не пойму зачем эта сопливая тема, на сайте про мотоциклы?
The administrator has disabled public write access.

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3921

Денис писал(а):
А-а-а-а! Вы Русские пожалели своих денег поэтому и остались. Итальянцы поступили более логично - если взрывают надо валить. Вообще я не пойму зачем эта сопливая тема, на сайте про мотоциклы?

Треп обо всем! :P

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3922

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Денис писал(а):
Вообще я не пойму зачем эта сопливая тема, на сайте про мотоциклы?
Ты гарантирован от того, что станешь жертвой теракта? У тебя есть подписанная господом богом верительная грамота об этом? Тогда не понимай дальше.

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3923

Irbis писал(а):
Денис писал(а):
Вообще я не пойму зачем эта сопливая тема, на сайте про мотоциклы?
Ты гарантирован от того, что станешь жертвой теракта? У тебя есть подписанная господом богом верительная грамота об этом? Тогда не понимай дальше.

Я о том, что люди не сплоченные у нас - ни разу. И пока это не каснется Вас (тебя) их - самого (самих) - Вы это не прочувствуете на себе. Я об этом собственно, а о том, что Мы РУССКИЕ - не заплатили? Это уже национальный разговор - вот Вы почему за Газ не платите вовремя?

Когда я вчера услышал про взрыв в Московском Аэропорту. Перед глазами пробежали Самолет, Дым, Орущие люди (в панике, не понимающие, что случилось), боль и море слез. И во всем этом они не виноваты. И никакие средства защиты не помогут против теракта. Можно в районе ж.д.ст.Ульянка, выйти в поле с "мухой" и махнуть в ближайший самолет идущий на посадку. И никто слово не скажет, потому что не отреагирует, не успеет. :(

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3924

• Musin
  • Musin's Avatar
У меня подруга была в вагоне поезда, когда взрыв в метро был, ей повезло, что это был не ее вагон, но то, что она рассказывала... это не по телевизору смотреть, в нем все не так, только когда непосредственно сталиваешься с бедой, понимаешь, что ты такой же как и все, что от этого никто не застрахован: ни русский, ни гражданин любой другой страны...

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3925

Да, может мои слова показались грубыми, просто надоело смотреть на всю это байду (про взрывы) по всем телеканалам (так как и у нас взрывают) и хочется почитать что-то другое (вобщем отвлечься), заходишь и туту тебе БАЦ - опять, ну еп......!

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3926

Денис, а если ты хочешь я переведу тебе на Русский язык о чем я написал. Написал я о том, что если бы люди помогали друг другу. И чужая беда - была Общей, а не как там (взорвали. родственники и я не пострадал) да и плевать. Вот когда научимся уважать чувство всего народа и всех национальностей. а не устраивать показушный цирк меж.нац. розни. Вот тогда народ сплоченее и будет.

To Munen: Я в то время в Москве на конференцию Ехал за 3 станции до Лубянки. Cразу среагировали, сразу по всему метро стали говорить о взрывах, попросили не паниковать. И опять перед глазами, Дым, Крики.

В мото жизни нашей мы стараемся помогать друг другу, нужно не стараться, а помогать и не потому что на спорте (пролетать) и оправдываться - не успел среагировать, другие помогут. И не о том, что (выехал на своем крутом харлее кататься наслаждаться), а не помогать.

Вот об этом я.

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3928

Сразу, Тоша, говоришь? А у меня подруга в лабораторию ехала как раз. На Лубянке взрыв, переход закрыли им ничего не сказали. Она естественно перешла на Парке Культуры и садилась в тот вагон, что взорвали... Если бы она знала, то повернула бы домой.
Тема не плохая и помогать, конечно, нужно, несмотря на все те причины, что мы постоянно находим.

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3929

Я не знаю как там подземка работает. В Москве. Помню, что всех попросили на улицу выйти и по этой ветке уже никто не ехал. Закрыли двери на вход. Т.е. отреагировали оперативно, зато какие пробки были и какие цены на такси - это жуть просто. У нас у Дома Правительства конференция была. Так у нас людей было человек 5, остальные стремно передвигались по городу. Ну это совсем из пугливых, мне человек из спец. служб сказал, что обычно если что то случилось. в ближайшее время ничего не происходит больше. Так что в этот день уже спокойно можно было ездить. На сколько помню там не на одной станции это случилось. Все забывается - если это не касается Вас и Ваших родственников (серьезно)

Re: Терракты в нашей жизни. 15 years 4 months ago #3930

Да, Лубянка и Парк Культуры. Обе на нашей красной веточке. Таксисты и просто автомобилисты нажились как смогли. Наше великое человеколюбие во всей красе))
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.107 seconds