TOPIC: Наглости нет предела!!!

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5565

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Fizruck wrote:
По моему ты мучаешь жопу, тебе так не кажется?
Абсолютно не.
Fizruck wrote:
Зачем ставить другой малосильный, никудышный движок
Аж на целую одну кобылу малосильнее родного :-/ А уж про никудышность бриггсов и хонд, рассчитанных на работу в режиме генератора (т.е. на много часов работы на номинальной мощности) ты мне не втирай, плз.
Fizruck wrote:
По чему на эти деньги не сделать днепровский движок?
Потому, что "днепр не сцыт маслом - он территорию метит" ©

А если серьезно, то по пунктам:
1 Мне категорически не нравится габарит оппозитного движка (когда ездил на Урале, пару раз чиркал котлами об асфальт в повороте).
2 Мне категорически не нравится степень сжатия 7.5 и, соответственно, никакая экономичность и никакая экологичность родного движка
3 Мне категорически не нравится отсутствие у родного движка электростартера, а комплекты для построения электростартера на оппозиты из продажи исчезли.
4 Мне категорически не нравится бешеная боковая вибрация оппозитов.
5 Мне категорически не нравится качество современных запчастей к днепровским/ураловсим двигателям

Fizruck wrote:
Откуда у меня такие цены? Из личного опыта и пайса с завода.
Ты построил электрику на мотоцикл, и она тебе встала в 10 тыров? Ты что, платинированными проводами косы тянул? Или реле в золоченых корпусах ставил?
Fizruck wrote:
Зачем брать б/у и пытаться из этого лепить конфетку.
Затем, что брать новое и делать конфетку из него, ничуть не быстрее, но в разы дороже.
Fizruck wrote:
А если брать американские, водонепроницаемые
Можно, конечно, и платинированные провода повесить, и разъемы американские брать, и релюхи под заказ с фирмы Дженерал Электрик привезти, но какой смысл? При грамотно рассчитанной и правильно проложенной электрике нужды в водонепроницаемых разъемах нету вовсе - обычные ВАЗовские у меня ни разу не заливало.
The administrator has disabled public write access.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5566

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Я конечно уважаю возраст и людей давно в теме, но под годами не надо подразумевать, то что все знаю.
Ты абсолютно не знаешь сегодняшней реальной ситуации, а оцениваешь имеющимися знаниями двадцатилетней давности!!!
Теперь давай уж конкретно. Где ты облажался.
1 Ну с габаритами, да не поспоришь, тут не куда не уйти. Но я езжу на Урале 750, где горшки шире и не задевал горшками асфальт при езде, только когда по нему скользил :)
2 Тут ты тупанул конкретно. Эта компрессия 20 летней давности под 80 бензин. Сейчас вся поршневая под 92 минимум, а если подрезать цилиндры на 1,5 мм то под 95 бензин. В пендосии 92 бензина нет, а как то Уралы и Днепры там ездят, хотя бы в тойже Финке.
3 Тут начинаеться у меня истерика. Все современные КПП под стартер, как и маховики. Есть и частники которые торгуют стартерными венцами со стартерами и пластинами крепления, этого самого стартера.
По этому и говорю, не надо собирать из совкового говна.
4 Нужно собирать мотор по человечески. Кто взвешивает, перед установкой поршни совместно с кольцами и пальцами? И каков разброс?
Автотехнология выпускает поршня для Уралов и Днепров (сейчас официальный поставщик на заводы) поршня не отличающиеся не на грамм по весу друг от друга!!!
Кто балансирует колеквал вместе с маховиком и собранным сцеплением, перед установкой? То то же!
Если собрать НОРМАЛЬНО мотор, то при работе если на нем будет лежать пачка сигарет она не упадет, проверено.
5 С Днепровскими от части соглашусь, нужно уметь выбирать! Это тебе не Хонда, пришло в пакетики, поставил и забыл. Тут без надфиля, микрометра даже не подходи :)
Сейчас все запчасти на Урал высочайшего качества, так как импортные :) Вот тебе и еще одна причина, чтоб не собирать мот из говна.
Все остальные твои суждения абсолютный треп и даже не требует комментарий.
Еще раз говорю – вешай барабан на шею и вперед на баррикады. А мы посмотрим на результат и тогда все станнит ясно, что здесь языком то молоть.

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Это Будапешт и не один из аппаратов не чихнул.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5567

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Fizruck wrote:
1 Ну с габаритами, да не поспоришь, тут не куда не уйти.
И уже этого достаточно.
Fizruck wrote:
2 Тут ты тупанул конкретно. Эта компрессия 20 летней давности
3 Тут начинаеться у меня истерика. Все современные КПП под стартер
А если говорить про современные версии Уралов, то надо начинать с разговора о цене: 250 - 270 тыс. руб. За мотоцикл с движком, морально устаревшим еще в средней трети прошлого века, это неоправданная дороговизна. Красная цена этому ремэйку музейного экспоната - 100 тыров.
Fizruck wrote:
По этому и говорю, не надо собирать из совкового говна.
Ага. Надо за говно рашовое заплатить, как за харлей :-/ Немного утрирую, но тенденция такова.
Fizruck wrote:
4 Нужно собирать мотор по человечески. Кто взвешивает, перед установкой поршни совместно с кольцами и пальцами? И каков разброс?
"Не пой, красавица, при мне ты песни Грузии печальной" ©
Гуглить по ключевым словам "неравномерность крутящего момента". Эту вибрацию ты не устранишь, даже если отнесешь колено вместе с шатунами и поршнями в фирму "Виброротор" и заплатишь им еще одну цену Урала за постройку специального стенда под балансировку всего узла в сборе.
Fizruck wrote:
5 С Днепровскими от части соглашусь, нужно уметь выбирать!
Ага - приходить в магазины запчастей с полной контрольно-поверительной лабораторией, считая рентгеновский дефектоскоп :-/
Fizruck wrote:
Сейчас все запчасти на Урал высочайшего качества
Ага - то-то из десяти коленвалов имеет допустимый люфт шатунов в лучшем случае один :-/
Fizruck wrote:
так как импортные
Ага - чистейши китайский импорт :-/
Fizruck wrote:
Все остальные твои суждения абсолютный треп
Это ты о том, что провода на мотоцикл абсолютно не обязательно ставить платинированные, а унитаз не обязан быть золотым? Ну конечно, это треп. Кто же спорит? :-/
Last Edit: 14 years 4 months ago by Irbis.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5568

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Все что ты пишишь - это треп :)
Не о чем с тобой говорить :)
От того и говорю, что владельцы японского говна - нищеброды!
Ну Китайцы делают запы на все! И на Японцов и на Американцев, но зачем же их покупать. Не ходи ты в Апрашку, а заказывай с завода
uralmoto.ru/parts.html
Last Edit: 14 years 4 months ago by Fizruck.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5569

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Fizruck wrote:
Эта компрессия 20 летней давности под 80 бензин. Сейчас вся поршневая под 92 минимум
Языком звиздеть - не мешки ворочать. Идем на www.uralmoto.ru/, открываем спецификацию любого современного урала (например, СолоSt) и вкуриваемся до полного просветления:
Объем двигателя, см3............................745
Тип двигателя............................................Верхнеклапанный воздушного охлаждения 2-х цилиндровый
......................................................................4-х тактный горизонтальный (оппозитный)
Количество клапанов на цилиндр.......2
Диаметр и ход поршня, мм....................78 х 78
Максимальная мощность на 5600
об/мин, л.с. (кВт).......................................40(30)
Максимальный момент на 4000
об/мин, н/м.................................................52
Степень сжатия........................................8.6:1

8.6:1 это, прости, не под 92, а под 80й бензин. Под 92 при таком объеме цилиндра и асимметричной камере сгорания можно смело делать 10:1, а под 95й - 12:1

Вообще, чего ждать от "мотоциклетного завода", который даже спецификацию изделия не может заполнить в соответствии с ГОСТом? В частности, не знает даже, что по стандарту сначала указывается число тактов, потом число цилиндров, потом охлаждение, и последним (или отдельной графой) - число клапанов на цилиндр.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5570

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Fizruck wrote:
Все что ты пишишь - это треп :) Не о чем с тобой говорить :)
Слив засчитан.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5571

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Irbis wrote:
8.6:1 это, прости, не под 92, а под 80й бензин. Под 92 при таком объеме цилиндра и асимметричной камере сгорания можно смело делать 10:1, а под 95й - 12:1
Кто то, что то путает :silly:
Где Бред Пит ищет 80-й бензин для своего Урала? :woohoo:
Уважаемый какой слив? В том что у вас нет аргументов?
В том что вы только болобол и не чего так и не сделаете?
Когда планируете закончить проект? ;)
P.S. Предлагаю вам пернуть в теме еще раз, так как ваше слово должно быть последним ...

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5573

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Fizruck wrote:
Кто то, что то путает :silly:
Да. И я даже знаю, кто именно, и что именно.
Fizruck wrote:
Где Бред Пит ищет 80-й бензин для своего Урала?
Вот это-то Вы, достопочтеннейший, и попутали: это 76й нельзя заливать в движок со сжатием 10:1 - детонация будет. А 92й в движок со сжатием 8.6:1 (и даже 6.7:1) вполне можно - ничего страшного от этого не произойдет, кроме неполного сгорания, а как следствие, низкой экологичности и экономичности двигателя (что мы и наблюдаем у Урала) и того, что движок будет сильнее греться.
Fizruck wrote:
Уважаемый какой слив?
Как какой? прямой и явный - подмена аргументов в споре заявлениями типа "Ты вообще нихрена не сечешь, с тобой говорить не о чем" была есть и будет сливом... как бы Вам ни хотелось думать иначе :-)

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5581

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Мужик ты бредишь :woohoo:
Какая низкая экологичность в Штатах??? Там давно Евро-3!!! От того и будут ставить инжектор на Урал в скором, чтоб в Евро-4 вписаться. Чтоб продажи не рухнули, а сними и весь завод. Как получилось с ИЖом.
Last Edit: 14 years 4 months ago by Joice.

Re: Наглости нет предела!!! 14 years 4 months ago #5592

• Irbis
  • Irbis's Avatar
Fizruck wrote:
Мужик ты бредишь
Охуитительно разумный, веский и фактологически насыщенный аргумент :-/ Ты бы хоть разобрался с тем, что такое степень сжатия, что от нее зависит, и чем она отличается от компрессии, тогда бы и рассуждалки рассуждал... А заодно и похоронил бы свои бредни о вечной мегарулезности устаревшего на полвека движка... Ну или придумал бы хоть какие-то в пользу этого утверждения аргументы, кроме наездов и оскорблений оппонентов.
The following user(s) said Thank You: Еврей
Time to create page: 0.109 seconds