• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!!

Re: ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 9 months ago #5347

Скорее всего, повреждён "датчик нейтралки". У меня сейчас, эта проблема актуальна. ("большой" пробег, и этот "датчик" вышел из строя) :)
Выражается следующим. Этот датчик, отвечает за то, что при включении скорости и "выдвинутой" подножки, мот сразу "выключается", да-бы избежать того, что-бы началось движение, с выдвинутой подножкой. Посмотри, горит-ли "лампочка" нейтралки и если горит, то стабильно или "помаргивает". (уменя помаргивает "плохой контакт", а когда мот нагреется, вообще не горит.)
Избавиться от этой проблемы можно двумя способами - первый - поменять этот датчик и - второй - соеденить (или разъеденить, в зависимости от конструкции, контакты "влючателя" подножки... (осторожно, появляется опасность, движения с выдвинутой подножкой) :)
Если датчик нейтралки, хорошо работает, то возможно, где-то, после востановления, напутали с проводкой... Но это описание проблемы, однозначно лежит в совокупности "включатель подножки" и "датчик нейтрали"...
Удачи в ремонте!!! ;)
Last Edit: 14 years 9 months ago by нейтрино.
The administrator has disabled public write access.

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 9 months ago #5352

Я вот сейчас подумал и посмеялся - а не угонщик-ли ты сам?! Наткнулся на проблему, а тебе тут пожалуйста, информация, для решения головных болей!!! :laugh:
Да нет, я не подозреваю, так просто, посмеялся на возможной ситуацией, хотя и не исключаю...
Ну так что, решил проблемку? Если да - что было?

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 9 months ago #5353

то что я пережил по поводу этого угона не дай каждому. могу тебя успокоить и только наслово утвердить что дрын мой, можешь на сайте продаж глянуть moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/408877-a994.html
а что было и есть так и не поняли, пришлось перемычку ставить перед мозгами, теперь датчик на лапке не работает, приходиться быть внимательнее что бы не забывать его убирать.

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 9 months ago #5354

Георгий писал(а):
...могу тебя успокоить и только наслово утвердить что дрын мой...

Ну и хорошо! :)))

Георгий писал(а):
...а что было и есть так и не поняли, пришлось перемычку ставить перед мозгами, теперь датчик на лапке не работает, приходиться быть внимательнее что бы не забывать его убирать.

Опасно! Если забудешь, будет не уютно... :)))
Так что там с "датчиком холостого хода"? Работает-ли? Лампачка светится? Может просто он барахлит, и нужно его поменять?

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 9 months ago #5355

ну незнаю, все в порядке а вот этот косяк не как не можем исправить, кто говорит что сгорел диод в какой то релюшке, решил ездить пока так, ещё решил ставить сагналку с датчиком наклона стар лайн мото V8, говорят самая надежная, плюс дополнительных 2 замка на гараз, хорошо что с гаража ничего не насунули, я гараж арендую а там вещей мама не горюй, вот тогда бы я точно встрял бы, как раз подарок на свадьбы:-)
кстати за неделю до моего со стоянки угнали хонду 600-ку 2005 года, я ещё тогда подумывал ставить сигналку.

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 8 months ago #5358

Да-уж...пока в России всё успокоится, в смысле социального равновесия, мы уже постареем. :) Здесь, как-то, уже поднималась тема об угонах итд итп, я повторюсь, о том, что мне проще - я заключил "частичную каску" (страховка), примерно евро 40-50 в год, и там включён угон, вандализм итд. Вот-бы и тебе такую страховочку! А ты не узнавал, есть-ли такой вариант?

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 8 months ago #5360

да как то до этого случая не задумывался, а теперь по ходу надо.

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 8 months ago #5361

"я заключил "частичную каску" (страховка), примерно евро 40-50 в год", мда уж!!! я вот хотел Каско оформить на сезон но после озвученной суммы в 150т.р. как-то передумал )))

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 8 months ago #5362

kozhuh писал(а):
...я вот хотел Каско оформить на сезон но после озвученной суммы в 150т.р. как-то передумал )))

Да, полная каска и в Германии дороговата... В неё входят все причины, кроме одного момента - если водитель находился в опьянёном состоянии...
Ты узнавал о "частичной каске"? В неё включены, например: вандализм - тоесть мот стоит, проходят отморозки мимо, и царапают, бьют итд - кража, природные аномалии (потоп, град) итд, итп... Если сам в чём-то виноват, не оплачивают ничего. Тоесть оплачиваются только повреждения третьим лицом, НЕ участником дорожного движения...
Так вот такая каска, стоит не дорого... ;)
Last Edit: 14 years 8 months ago by нейтрино.

Re:ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ!!! 14 years 8 months ago #5363

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
нейтрино, у нас это не реально!!!
Мотоциклисты - идиоты, самоубийцы.
Мотоцикл - не транспорт.
Моты старше 7 лет не страхуют.
Если страховать от угона то обязан по боговору ставить на охраняемую стаянку, иметь сигнализацию, кучу замков. Действует в черте города только.
Нет ТО, то пролитаешь со страховкой, а таких у нас большенство.
Короче не реально.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.171 seconds