• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: нужен совет бывалых Yamaha YZF-R1

Re:нужен совет бывалых Yamaha YZF-R1 14 years 9 months ago #5318

• Еврей
  • Еврей's Avatar
  • Thank you received: 2
Честно говоря начинаю задумываться о шестисотке,отъездить сезончик ,а потом р1 взять. чёт я так подумал у меня в машине 220л.с, при весе 2,5 тонны и прёт она не кисло я вам скажу,а р1 180л.с при весе 200кг. короче :"и хочется и колется и мамка не велит". :)
The administrator has disabled public write access.

Re:нужен совет бывалых Yamaha YZF-R1 14 years 9 months ago #5321

@ Илья - да, по прямой, шестисотка слабовата. У меня эта проблема не стоит во главе. Там где я езжу, в основном, извилистая дорога и с литрами я держусь запросто. Но вот зато в "глубоких наклонах", особо, за ручку газа, не переживаю, даже если немного нервно дёрну, ни чего особого не произойдёт.
Я как-то разговаривал с одним "умельцем", так он скзал, что можно и литром пользоваться, только начинать нужно на низких оборотах, тогда точно, негатива не произойдёт. Но дело в том :))), что порой уцепишься за кем-нибудь, и забываешь обовсём... ;)
Конечно, на литре ездить приятно. В твоём рапоряжении, мгновенно, столько лошадок, сколько на даннный момент нужно! :) Я на литре (спорте) ни когда не передвигался, мои познания жиждятся только на рассказах и видео. А если честно - так хочется на литре погонять!!! :whistle:
Last Edit: 14 years 9 months ago by нейтрино.

Re:нужен совет бывалых Yamaha YZF-R1 14 years 9 months ago #5324

Полагаю, что все-таки 600 и занятия на треке с инструктором... потом определишься ;)
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.106 seconds