я тоже раньше не догонял почему такая любовь к харелям.
пришло время и купил себе харлей.
сейчас я уже точно знаю что ни один другой мотоцикл я не буду так любить как этот.
это как любить жену. красивых много, готовить умеют почти все но есть те кто делают это лучше, есть умные и не очень, есть тихие а есть буйные, но любим мы её одну ту что есть и любим за то какая она есть

на словах не передать того что есть харлей, его надо заиметь и тогда многое в сознании меняется.
опять же - человек который говорит что лучше купить более дешёвый японский байк но более современный и практичный - просто не заработал на харлей

и дело даже не в толщине кошелька, дело во внутреннем восприятии марки.
для меня харлей это как дорогой и с большой выдержкой коньяк , но комуто больше по душе водка

дёшего и выносит.
харлей это как классический костюм с рубашкой на запонках, как туфли ручной работы сделанные по ноге на заказ.
Харлей это возможность прикоснуться к легенде! к времени! почуствовать то что чуствовали его владельцы в прежние времена.
и не надо разводить димагогию по поводу того за что его любят и сходят по нему с ума. ну не понимаете ну и ради бога

я вот нифига не понимаю в произведениях гогена, вангога, сальвадора дали, но в тоже время у меня не возникает мысли что их картины утильные

я просто их не понимаю да и ладно.