Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4743

Главное!!! Не зазнайся!!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4744

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
kozhuh, поздравляю.
Видать «спортсмен», коль на У – рода пал выбор. Всем мот хорош, но у – род он не зря. Это надо же такое сделать, половину мотоцикл метрический, а на половину дюймовый. Это просто ПИ- ПЕЦ какой-то (с)

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4748

Опять таки - каждому своё! Мне из Харлеев этот ближе всего оказался, да и по динамики он совсем не плох, плюс он побольше, даже нет не побольше а поудобнее чем Night Rod Special для дядек двухметрового роста, а остальные модели марки мной и не рассматривались. А зазноваться пока рано, он еще где-то в море-окияне плывёт B) B) , да и не помню, что-бы за мной это водилось...

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4751

ну посмотрим!!!
как оденешь шапку шерстяную, куртку с символикой - так и потеряем мы тебя! :laugh:

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4754

Шапка шерстяная с курткой не выход, только проверенный экип. Меня в прошлом сезоне малолетняя водятельница с дороги убрала км на 60-70, ежелиб не в экипе то был бы полный алес, а так тока джинсы порвал (да да да, единственное что не одел это мотоштанишки ибо со встречи ехал, и вид был бы не комильфо). так что косухи и шапочки это для вальяжных дедушек в стиле "а ля ретро", протсто вот шлем придется перекрасить в черный, ну и защиту пеструю на темную поменять. Да и в мотоботах sidi тоже не поездишь, вобщем пока я уверентолько в одном в москве, даже в лютую 40 жару только в кожаном экипе, ибо придурков здесть просто несчесть! :(

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4766

я тоже раньше не догонял почему такая любовь к харелям.
пришло время и купил себе харлей.
сейчас я уже точно знаю что ни один другой мотоцикл я не буду так любить как этот.
это как любить жену. красивых много, готовить умеют почти все но есть те кто делают это лучше, есть умные и не очень, есть тихие а есть буйные, но любим мы её одну ту что есть и любим за то какая она есть B)
на словах не передать того что есть харлей, его надо заиметь и тогда многое в сознании меняется.
опять же - человек который говорит что лучше купить более дешёвый японский байк но более современный и практичный - просто не заработал на харлей :laugh: и дело даже не в толщине кошелька, дело во внутреннем восприятии марки.

для меня харлей это как дорогой и с большой выдержкой коньяк , но комуто больше по душе водка :laugh: дёшего и выносит.
харлей это как классический костюм с рубашкой на запонках, как туфли ручной работы сделанные по ноге на заказ.
Харлей это возможность прикоснуться к легенде! к времени! почуствовать то что чуствовали его владельцы в прежние времена.

и не надо разводить димагогию по поводу того за что его любят и сходят по нему с ума. ну не понимаете ну и ради бога B)
я вот нифига не понимаю в произведениях гогена, вангога, сальвадора дали, но в тоже время у меня не возникает мысли что их картины утильные :laugh: я просто их не понимаю да и ладно.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4768

красиво сказал!))

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4769

Хм! Что мне в Харлеях нравится - Это Одна огромная семья! Купил харлей и ты сразу в кругу H.O.G. - Автоматом!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4770

tРЕЗВЫЙ ЕНОТэ писал(а):
Хм! Что мне в Харлеях нравится - Это Одна огромная семья! Купил харлей и ты сразу в кругу H.O.G. - Автоматом!

если люди сознательно и с любовью владеют харлеем и таких большенство, то отношения с такими единомышленниками самые тёплые и дружелюбные.
есть правда ещё категория владельцев для кого харлей показатель статуса , возможность подчеркнуть свою значимость, модная игрушка потому что у соседа такая есть и тд ... с такими владельцами отношения у первой группы как правило не складываются никак :laugh:

то что все владельцы харлея одна семья - этого не отнять ... но как говорится в семье есть как близкие родственники так и ооочень дальние :laugh:

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4780

Ага костюм на заказ - это исключительно харлей))))))))), а что по этому вопросу скажет тот у кого валькирия или голда, или бмв? тоже явно не в подвале на коленке деланы. Как правильно подметили легендарный бренд. Но для кого-то легендарный бренд хонда или априлия, а для кого-то урал или ява. Просто у каждого своя правда, даже при том что харлей американская легенда.
Last Edit: 15 years 1 month ago by Евген.
Time to create page: 0.158 seconds