Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4547

дорогая мотобратва, я как молодой и неопытный мотоциклист но упертый технарь не могу понять : "За что любить Харлей?"
сегодня имел место диалог, не спор, а именно обмен мнениями , с одной очень милой и приятной во всех отношениях пилотессой, по поводу "непревзойденности" и "величия" харлея, нет я не говорю что он плох но не понимаю почему он считается самым правильным чоппером ? на сколько я знаю харлеи в большинстве своем до сих пор карбовые, и главное воздушные, про ремень я еще согласен.. + они "традиционно " сильно вибрируют ..чуть ли не специально их такими вибростендами создают, выхлоп да согласен звучат они как то по своему, неповторимо, и оч красиво..тут вопросов нет+ они есть хардтеилы ..что при наших то дорогах уж точно не чем кроме понта обосновать нельзя...так где достоинства Харлея? ну кроме его истории и всех тех эмоций и стериотипов которые знает каждый скамеечник и простой обыватель? жду коментов))
The administrator has disabled public write access.

Re: Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4549

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Кирилл долго все объяснять. Поверь ты просто не дорос, от того и не понимаешь. (я не утверждаю, что дорос я).
Простой пример.
Может ли некая японская компания производящая мотоциклы собрать народ со всего мира, любителей и почитателей этой марки скажем так в пятьсот тысяч человек и устроить для них организованный праздник?

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4550

этот слоган я уже слышал..так это опять же обоснованно раскрученностью бренда, или ты про то что HD праздник организовала? честно я ведь не об этом , покупая технику , я покупаю конкретную единицу , например мот , для того чтобы он меня возил куда и когда мне надо, доставлял мне удовольствие от поездки, а не для того что бы встретится с другими покупателями этой фирмы и побухать , давайте еще окей или adidas тоже своих клиентов на пьянки собирать будет)))) политика фирмы производителя автомобиля или мотоцикла или велика мне лично до фонаря, мне нужно чтобы техника удовлетворяла моим потребностям,не подводила, а потом эта компания может идти на все 4 стороны(после гарантии это всетаки ее обязательство передо мной как клиентом поставить технику которая отслужит без проблем оговоренный срок )

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4552

честно говоря физрук ты был последний от кого я ожидал услышать такой довод, я же спрашиваю за какие качества мотоцикла стоить любить харлей , а ты мне про встречу покупателей рассказываешь

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4553

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
BORODA писал(а):
честно говоря физрук ты был последний от кого я ожидал услышать такой довод, я же спрашиваю за какие качества мотоцикла стоить любить харлей , а ты мне про встречу покупателей рассказываешь
Ну ексель моксель. Харлей – это легенда, традиции и понты. Всего этого нет не у одного японского мотоцикла!!! Это если честно разобраться.
Повторю еще раз Япония в большинстве своем выпускает ширпотреб. Их покупают и ВЖЫК- ВЖЫК-Вжик. Как начинает барахлить или надоедает, то продают.
Ты блин на Ебэй загляни. Ты видел, чтоб продавались японские мотто годов выпуска от 1930-х?
Пойми ты обычный юзер и многого не догоняешь. Его ценят за «настоящее железо» кастомайзеры. Можно всегда отрезать и приварить. На Японских – куча пластмассы. Даже вроде у (врать точно не буду) большекубатурного чопера японского с двигателем водяного охлаждения надеты пластмассовые ребра, имитация мотора воздушника. Вот сидишь в кафе с жениной, тонешь глазами в ее декольте. Приходишь домой, раздеваешь, а там -1 размер. Как назвать такую женщину? Вот и этим же словом называются Японские мотоциклы.
Сколько куча каталогов для переделки мотоцикла, в которых есть больше чем тебе надо. Опять таки даже моторы есть супер правельные S&S. Не чего подобного нет у Японцев, потому что это ширпотреб.
Тут надо говорить за пивом в баре, а не клаву топтать.
Хоть чуточку стало яснее???

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4556

вот именно что понты. ребра декоративные есть токо они силуминовые или из чего то подобного..точно не знаю у самого такие, и что дальше то? едет то он от этого не хуже, зато водянка в пробках не греется а воздухан может . в 30 х годах япония хонда например еще просто не производила моты она это с 48 го года делает а харли с 1903, но по факту сам мот новый спортстер например чем лучше нового шадика? ценник у них почти одинаковый, токо шадик на кардане и на воде с инжектором а тот на воздухе кааться на ремне и карбе, чем он лучше то? я не говорю что хуже но нет в харлее чего то такого технически крутого чтоб его так возносить

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4557

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
НЕДОРОС ЕЩЕ, не дорос. (Дело не про возраст)
Чего тебе тут с ребрами не понятно?
Не натуральные и страшные бабы нравиться? Вроде у всех вдоль и отличий нет особых, но все же выбираем (если не пьяные) то сердцем. И тут так же.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4558

со сравнением не согласен , сравнивать размер бюста и движка так согласен, а водянку силиконом обозвать..в корне не согласен. я не знаю как харлеи но урала как раз на воздухе я разок задымил еще по малолетству.. + если не ошибаюсь есть проблемма при дальних поездках со вторым горшком который ближе к седлу он хуже охлаждается ..но точно не помню откуда этот момент слышал.
так что пример про баб отменяем. имхо неудачное сравнение. если я сниму эти накладки мот для меня не сильно потеряет в облике .

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4559

это тоже самое что выбирать (да простят меня за легкий оффтоп) между старым мустангом со всеми его понтами и традициями и новым nissan GTR , я точно за ниссан ибо современнее и надежнее...хотя я чесно очень уважаю масл кары

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4560

Главное оставаться человеком (имея Харли), просто знаю ряд Человеков которые в силу "ту хэв бабла" прыгнули сразу на Харли и теперь носом водят по wind'у
Time to create page: 0.180 seconds