Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4561

Так!!! Впишусь и тут!

Я тоже на воздухе и Ремне!
Но у меня все Проще РисоЧоппер XVS 950 (недолитр)
The administrator has disabled public write access.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4562

ну и чем он хуже харлея?)))

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4563

Я думаю здесь ты найдёшь ответ.
www.zoomby.ru/watch/5355-baiki-ot-baikerov

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4565

• gelo
  • gelo's Avatar
Уважаемый BORODA выскажу свою точку зрения:
Когда покупаю мотоцикл я смотрю в первую очередь на ВНЕШНОСТЬ и предназначение мотоцикла (ищу мотоцикл который нравится и душой и сердцем как бы влюбляюсь в него), затем смотрю на техданные и цену. Если техданные меня (НЕ ТЕБЯ или кого то еще а именно меня) устраивают, а цену смогу потянуть то я и покупаю это мотоцикл.
Почему Ты считаешь, что если Тебе не нравятся Харлеи (в первую очередь из-за их техданных) то и НИКОМУ они тоже не должны нравится???. Пойми что мотоцикл многими людьми выбирается сердцем, и техданные постольку-поскольку, Харлеистам (да и любителям других марок мотоциклов) абсолютно всеравно нравятся они кому то или нет.
Опять приведу пример с людьми:
Выбирая себе жену из множества претенденток на это почетное место Ты же не будешь сравнивать кто из них быстрее бегает, сколько ест, сколько весит, сколько сумок поднимет за один присест? Когда влюбишься то многие очевидные и далеко не идеальные физвозможности и не увидишь.
Кстати лично мне Харлеи не нравятся, но если я вижу неухоженный или разбитый Харлей (как и любой другой мотоцикл) мне его искренне жаль.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4566

вот почему вы решили что они мне прямо не нравятся...я не отрицаю харлей в целом ничего себе мот, я ни где и ни когда не писал и не говорил что харлей кусок чего то нехорошего я просто считаю что харлей не стоит ставить отдельно от всех остальных мол есть харлей и есть все прочие..мой вопрос лишь в том чем он так сильно отличается что если ты купил харли то ты купил нечто над всеми стоящее. еще раз я не утверждаю что харлей дерьмо и я его ненавижу НЕТ ..я просил пояснить из за чего он считается таким уж культовым и великолепным

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4567

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Господа...Гусары......давайте без дуэлей......Хочу всё таки узнать у тех , кто водил Харли и что то иное .......Разница в чём? Быть круче ( хотя это ещё под вопросом ) или наслаждаться управлением.......Причём я не сказал что Харли Г......и не управляется.....

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4568

• Akela
  • Akela's Avatar
Вот именно. "Культовым и великолепным"
Про Харлей слышал от разных людей примерно так:
1.-Дааа,классный байк...
- Почему?
-Ну...Ты чё? Это ж легенда!...
2.-Я удивляюсь над этими Харлеями! Всё не как у людей! Зато леге-е-енда,йопт!
:cheer:

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4569

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Понятно, что Харлеи выбирают не за тех. данные, потому что их уже обошли все кому не лень (а лень только русским) и еще китайцы, потому что им еще не дали команду.

Харлеи покупают за частичку легенды, которую каждый мотоцикл несет в себе. Была ли эта частичка в Buell? - нет, Эрик гнул свою линию, поэтому его убрали со сцены. Они знают в толк в "легенде" и именно поэтому пытались прихапать легенду и с другого континента - MV Agusta. Если бы не кризис, то вполне бы получилось.

Но тут важен один момент - фактор "легендарности" больше важен для тех, кто видел или хотя бы слышал (и был впечатлен) из уст друзей, родителей или фильмов о том, как эта легенда строилась. Для следующих поколений будут уже свои легенды, собственно поэтому Харлеям имхо как никогда нужно шевелиться, чтобы их продолжали покупать в том же ритме.
Last Edit: 15 years 2 months ago by Joice.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4570

вот пошли ответу по существу))

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4571

Я приведу только 2 ссылки, возможно, не совсем по теме, но по существу, а дальше решайте сами для себя:

ru.wikipedia.org/wiki/Hells_Angels
В 1960-х годах президентом филиала в городе Окленд (Калифорния, США) стал Ralph Hubert Barger, более известный как Сонни Баргер (со временем он стал не только руководителем оклендского чаптера, но президентом Hells Angels MC World). Баргер впервые зарегистрировал бренд «Ангелы Ада» и символику в виде черепа с крыльями. При нем байкеры впервые стали регулярно совершать мотопробеги и платить членские взносы. Благодаря харизматичности Баргера и врожденному таланту к PR, не только оклендский чаптер, но и клуб «Ангелы Ада» в целом стал наиболее известным мотоклубом в мире.

jim-carrey.find-info.ru/view/jim-carrey/003/217.htm
Time to create page: 0.113 seconds