BORODA писал(а):уважаемый кот 77 вот вы меня вроде поняли правильно, я полностью согласен с вашим постом... но при этом часто слышу от опытных пилотов, что рано или поздно все чоперисты пересаживаются на харлей, почему это должно быть так? то почему обыватели спрашивают "это Харлей?" я согласен -самая разрекламированная марка и самая старая... но почему тогда с опытом я например должен на него пересесть?
BORODA, я с удовольствием буду общаться на "ты", думаю так здесь правильней будет (а то после твоего сообщения, сам себе хамом показался!) )))))).
Мне кажется, что про "обязательное пересаживание" на Харлей ты слышал как раз от владельцев Харлеев, точно также эндуристы говорят "Все! Все будут ездить на эндуро!")))))
Я такой примерно, как и ты, неопытной чопперист, и может и "не дорос", но вот даром мне Харли не нужен (если только с условием, что можно тут же продать задорого и купить не Харли))))). Просто такой я человек - кумиров у меня нет, легенды не являются для меня чем-то значимым, а на уровне эстетического восприятия большинство ХД-ов просто не нравится.
Так что ещё раз повторюсь: тема не нуждается в обсуждении, поскольку истины здесь не найти - каждому нравиться что-то своё, просто у ХД больше поклонников в масштабе всей планеты. Но , например, почти уверен, что владельцы Хонд Голдвингов не поменяют свои аппараты на ХД хотя по стоимости они практически равны и владельцы тоже обычно держаться особняком.