Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4781

Евген писал(а):
Ага костюм на заказ - это исключительно харлей))))))))), а что по этому вопросу скажет тот у кого валькирия или голда, или бмв? тоже явно не в подвале на коленке деланы. Как правильно подметили легендарный бренд. Но для кого-то легендарный бренд хонда или априлия, а для кого-то урал или ява. Просто у каждого своя правда, даже при том что харлей американская легенда )))))))))))ыыыыыыыыыыыы.

хоть один из перечисленных вами брэндов может похвастаться такой же многочисленной семьёй как у HD ??? B) вот именно! не может :laugh:
а такая огромная куча владельцев HD не может быть ничего не соображающей аудиторий впринципе)) уж слишком много народу.
и харлей куда больше легенда чем какой бы то нибыло брэнд в этом мире вообще. и ни бмв ни хонда с ним рядом не стояли. имеется ввиду в области мотостроения.
The administrator has disabled public write access.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4782

а мне больше "кока кола" нравится!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4783

tРЕЗВЫЙ писал(а):
а мне больше "кока кола" нравится!

о дааа! :laugh: следом за HD в иерархии брэндов идёт кока-кола :laugh:

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4784

Вот это круто! Только зачем седло так высоко иметь, что бы двойку легко потерять было!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4785

voodoogtr писал(а):
Евген писал(а):
Ага костюм на заказ - это исключительно харлей))))))))), а что по этому вопросу скажет тот у кого валькирия или голда, или бмв? тоже явно не в подвале на коленке деланы. Как правильно подметили легендарный бренд. Но для кого-то легендарный бренд хонда или априлия, а для кого-то урал или ява. Просто у каждого своя правда, даже при том что харлей американская легенда )))))))))))ыыыыыыыыыыыы.

хоть один из перечисленных вами брэндов может похвастаться такой же многочисленной семьёй как у HD ??? B) вот именно! не может :laugh:
а такая огромная куча владельцев HD не может быть ничего не соображающей аудиторий впринципе)) уж слишком много народу.
и харлей куда больше легенда чем какой бы то нибыло брэнд в этом мире вообще. и ни бмв ни хонда с ним рядом не стояли. имеется ввиду в области мотостроения.

по поводу БМВ "придержи коней", если не знаешь.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4786

да я ничего не имею против мотобмв ))
интересные мотоциклы, очень своеобразные и даже не знаю с чем бы их можно было бы сравнить.
но всёже харлей известен куда больше аудитории в этом мире, и это не только те кто както связаны с мотоциклами. А вот про мотоциклы бмв знают в основном только те кто хоть както относятся к мото-теме.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4788

А самый крутой ресторан макдональдс - потому что известен больше других в мире и в нем сама большая проходимость!)))))))) Я всю жизнь мечтал питаться только в нем, но чаще пяти раз в году боюсь)

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4789

Евген писал(а):
А самый крутой ресторан макдональдс - потому что известен больше других в мире и в нем сама большая проходимость!)))))))) Я всю жизнь мечтал питаться только в нем, но чаще пяти раз в году боюсь)

а в случае с самой известной барышней ? побоялся бы больше 5ти раз в год ?? :laugh: :laugh: :laugh:

скажем Пэрис Хилтон или Анжелина Джоли :laugh: либо кто другая не менее известная B)

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4790

)))))) ыыыыы! если такой же уровень санитарии и проходимости, то только в скафандре не страшно.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4791

Еще Фаину Раневскую и Эдиту Пьеху надо припомнить эти имена по уровню известности и времени существования больше подходят для аналогии.
Time to create page: 0.125 seconds