Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4793

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
вот уже хд с перис хилтон сравнить так по моему хд обидеть :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4794

не думаю что разводить палемику хорошая идея.

многие из высказывающихся не видят разницы между кислым и солёным.
какая фаина раневская ?? какая эдита пьеха ??? кто это вообще в масштабах известности в мире ???

я не сравнивал ХД с пэрис хилтон , ибо как можно сравнивать "железо" и "мясо" , но сравнить то на сколько известны эти имена думаю можно было бы, по крайней мере я имею право так считать. и кстати в контексте моего высказывания пэрис сравнивалась с макдональдсом если что B)
поэтому не надо меня упрекать в неуместных сравнениях.

лучше бы по теме чего написали.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4811

да лан, чего обижаться, то. для меня харлей ассоциируется с дедушкиным диваном, потому, что дорогой (как антиквариат), не поворотливый (с виду) и посадка похожая. Заметим, что от моих ассоциаций харлею не холодно и не жарко и тем кто выбрал себе харлей и !смог его купить! тоже. Кому-то нравится что именно так, кому-то совсем по другому поводу. На счет массовости тоже вопрос. По моему самое яркое, массовое, успешное и престижное событие в мотомире мото GP- вершина мотостроения, как формула 1 в мире авто. Там харлей не то чтобы по близости, а в бинокль не замечал. Есть мерседес на котором штирлиц по германии колесил. Красивый, стоит дорого, железный и хромированый, а есть феррари, мазерати...Там не железо *настоящее*))))), а какой-то там карбон, титан и прочая "лажа"-так чтоли?. Я уверен, что кроме харлея есть еще много !оочень хороших мотоциклов. Говорить, что все остальное ерунда нет резона, потому что это не так.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4812

совершенно соглашусь B)
кроме харлея есть ещё много интересных мотоциклов, просто в данной теме попытались отобразить чем же именно хороши эти мотоциклы и за что их любит такое большое колличество людей во всём мире. получилось или нет, вопрос спорный :laugh: скорее всего каждый останется при своём мнении.

добавлю лишь то что, для того чтобы получить собственное мнение о чём либо, надо это чтолибо заиметь в собственное пользование B)

владельцы харлеев не заводят темы вроде - за что любить харлей :laugh: они их просто любят :)

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4813

Впечатление от пробной, получасовой поездки на XR1200... КОШМАР!!! :laugh: Да нет, просто не привычно, после рядного 4 цил. мота...
Очень ядовитый мот. Снизу хорошая тяга, а вот чуть выше, от 3000, ожидал большего. Очень ядовитые тормоза. Бак непропорционально узок, по отношению к подножкам так, что колени постоянно "балтаются", при торможении прижать невозможно. "Сильная" вибрация. Обалденный звук!!! Пока ехал, люди голову на 180° поворачивали. Стоймость 12500€.
Если выйграю лотерею, куплю - так, покататься. А так, что-бы осознанно возжелать - не моё... :)
Внешние данные и звук - просто кайф!

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4814

voodoogtr писал(а):
да я ничего не имею против мотобмв ))
интересные мотоциклы, очень своеобразные и даже не знаю с чем бы их можно было бы сравнить.
но всёже харлей известен куда больше аудитории в этом мире, и это не только те кто както связаны с мотоциклами. А вот про мотоциклы бмв знают в основном только те кто хоть както относятся к мото-теме.

Согласен.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4828

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4842

сегодня тоже катался на xr 1200 ..мне кааться по этому мотоциклу о харлее судить нельзя...ну просто трендец а не мот ... первый раз такая неприязнь при посадке и управлении....

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4848

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
Во время второй мировой нам по Лендлизу Harley XA поставляли...И мы и пендосы BMW R71 скопировали...

Last Edit: 15 years 1 month ago by Sedoi.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 1 month ago #4855

BORODA писал(а):
сегодня тоже катался на xr 1200 ..мне кааться по этому мотоциклу о харлее судить нельзя...ну просто трендец а не мот ... первый раз такая неприязнь при посадке и управлении....

В следующий раз, прокачусь на "класическом" харлее. Просто, ощутить разницу... :) А в XRе я разочаровался, хотя когда смотрел рекламу, ух как понравился этот вариант!!! ;)
Time to create page: 0.159 seconds