ToreZ B. писал(а):изначально тоже присмотрел минск м4 200.мне понравился,единственное - на офф сайте его цена 65900
www.new-minsk.ru/price.html и на сколько помню в питере они новые не продаются,и нету сервис центра
Держу в руках листовку "Минск-мото" с Имиса этого года:
Минск С4 200 62000 руб. +7-812-979-6666 Глухоозерское шоссе 18. Не знаю, правда, есть ли там сервис и не подорожали ли они с апреля...
с другой стороны отечественный новый мотоцикл..незнаю...кто их щас покупает,как говорится добавить и взять японца
Я в этом, признаться, не сильно уверен - если "немного добавить", то это будет либо сильно ушатанный японец, либо японокитай (типа ебрика). И в том, и в другом случае есть шанс подлипнуть на запчасти и сервис... Т.е. я сильно сомневаюсь, что сильно ушатанный японец будет заметно надежнее нового русокитаца.
ездить собираюсь не в питере а в анапе,там впринципе дороги асфальтированые,но бывают деревенского плана ухабы,галька,песочек и земляные кочки)))...мне вот не особо нравятся узкие мото,да еще и не шибко мощные,в том плане что сдуть может ну или с пассажиром будет тяжко особенно в горку))
А вот тут начинается попытка совместить 2 взаимоисключающих качества: для песочка, гальки, кочек уже моя ява (160 кг) тяжеловата... А для в горку вдвоем - она уже бывает и слабовата...
сейчас смотрю Patron ,честно не сталкивался с такой фирмой)а если сравнить с минском по тех.характеристикам и ремонтопригодности(запчасти,цены)?есть ли у Patron'a в питере сервис центр,что б в москву то не гонять))
Ремонтопригодность у них у всех (четырехтактных, имею в виду) весьма относительная - в гараже можно сделать далеко не все. Что "вкусно" в патроне - у них есть интернет-магазин запчастей. Что творится с запчастями к современным макакам, я вообще не знаю. Что касается патроновского сервис-центра: в Питере патроновские поделия продает контора AlexMotors (Лиговский проспект д.50 кор.2 +7 965 0010010, +7 921 7702590) Не знаю, починяют ли они патроновские байки, но они же и балтмоторзовские поделия продают, и их они точно починяют. Есть основания полагать, что и патроновский сервис у них тоже есть.