TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1841

нейтрино писал(а):

Ах!!! Теперь я увидел... Это две руки, красная и зелёная... :laugh:

Ну да. А на своих постах ты эти руки видеть не должен. Репа - вещь такая эфемерная. Объективно-субъективная. Жаль, на этом форуме нельзя посмотреть кто репу поднял/опустил и за что. Ну вот, кто-то добрый мене репу за последние 10 минут уже на два пункта поднял. :blink:
Last Edit: 16 years 4 weeks ago by Belkine.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1842

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Belkine писал(а):
нейтрино писал(а):
А кстати... что такое "репутация" и правильно-ли я понял?

Не совсем. Репутацию тебе поднимают или понижают другие пользователи на основании личных впечатлений от твоих постов. Понравился пост - повысят. Не понравится (оскорбления, неуважение, бессмысленный трёп) - понизят.

А вот ничерта не личных. Совершая нажатие на + или - это становится уже не твоё личное впечатление. А публичное выражение твоего впечатления.
Имею мнение, что если не нравится пост, то так и скажи, если нравится, то тоже скажи. Это будет общение.
А вот выставление плюсиков и минусиков... Это как высокомерное "Я из своего подвала, о котором никто не знает, будучи по жизни лохом высокомерно и снисходительно поставлю тебе +", а сказать-то нечего.
По мне, так если сказать нечего, то молчишь и не говоришь. И если говорить тебе нечего, то и мнение твоё никому не нужно.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1843

Wahoo писал(а):

А вот ничерта не личных. Совершая нажатие на + или - это становится уже не твоё личное впечатление. А публичное выражение твоего впечатления.
Имею мнение, что если не нравится пост, то так и скажи, если нравится, то тоже скажи. Это будет общение.
А вот выставление плюсиков и минусиков... Это как высокомерное "Я из своего подвала, о котором никто не знает, будучи по жизни лохом высокомерно и снисходительно поставлю тебе +", а сказать-то нечего.
По мне, так если сказать нечего, то молчишь и не говоришь. И если говорить тебе нечего, то и мнение твоё никому не нужно.

Хорошо. Анонимное выражение личных впечатлений. Повторюсь, есть формы форумов, где доступен лист пользователей, изменивших твою репу с объяснением причины изменения. В открытом доступе.
Last Edit: 16 years 4 weeks ago by Belkine.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1844

Belkine писал(а):
...Жаль, на этом форуме нельзя посмотреть кто репу поднял/опустил и за что...

А зачем? Что-бы поспорить о несоответсвии чьего-то субъективного мнения со своим?

В этом вопросе я согласен с Wahoo обсолютно, что для человека самодостаточного не важно, как и кто его называет или какой ранг он имеет.

Тогда для чего-же это? :laugh:

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1845

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Belkine писал(а):

Хорошо. Анонимное выражение личных впечатлений. Повторюсь, есть формы форумов, где доступен лист пользователей, изменивших твою репу с объяснением причины изменения. В открытом доступе.

На свете есть много чего, но не всё на свете хорошее.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1846

нейтрино писал(а):

А зачем? Что-бы поспорить о несоответсвии чьего-то субъективного мнения со своим?

В этом вопросе я согласен с Wahoo обсолютно, что для человека самодостаточного не важно, как и кто его называет или какой ранг он имеет.

Тогда для чего-же это? :laugh:

Иногда бывает полезно. Особенно лист опустивших репу. Появляются иногда молодые и дерзкие, правил форума не читающие, а если читающие, то плевавшие на них. Отрезвляюще действует на них понижение репы. А когда видно кто понизил и за что, не так обидно, наверное. Хотя бывают и настырные, начинают репу понижать в отместку тем, кто им понизил. Так что усложнение процедуры понижения/повышения имеет только положительный эффект.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1847

Wahoo писал(а):

На свете есть много чего, но не всё на свете хорошее.

Хорошо в смысле "внесу коррективы" :)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1848

Belkine писал(а):
...Иногда бывает полезно. Особенно лист опустивших репу. Появляются иногда молодые и дерзкие, правил форума не читающие, а если читающие, то плевавшие на них. Отрезвляюще действует на них понижение репы. А когда видно кто понизил и за что, не так обидно, наверное. Хотя бывают и настырные, начинают репу понижать в отместку тем, кто им понизил. Так что усложнение процедуры понижения/повышения имеет только положительный эффект...

:laugh: :laugh: :laugh: Я мыслю немного по другому, потому мне это не понятно... Ну да ладно. ;)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1849

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Belkine писал(а):
Иногда бывает полезно. Особенно лист опустивших репу. Появляются иногда молодые и дерзкие, правил форума не читающие, а если читающие, то плевавшие на них. Отрезвляюще действует на них понижение репы. А когда видно кто понизил и за что, не так обидно, наверное. Хотя бывают и настырные, начинают репу понижать в отместку тем, кто им понизил. Так что усложнение процедуры понижения/повышения имеет только положительный эффект.

Получается система вводится практически только для того, чтобы саму себя эксплуатировать. Фанфактор для любителей ругаться и холиварить. Считаю что тут этого не нужно. Холиварить будем лучше по старинке, в открытой ругани, можно с рукоприкладством в реале. А не плюсы-минусы.

А вот кликухи это весело было бы. Дали бы мне кликуху... какую нибудь.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1850

"Репа" (очень понравилось мне это сокращение) может, иногда, даже негативно сказаться. Ведь человек, привыкший мыслить авторитетным образом, хоть он и сам в этом виновен, может пропустить, или даже не учитывать, интересные мысли, изходящие от человека с более низкой "Репой", которые были-бы этому человеку полезны...
Time to create page: 0.090 seconds