TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1831

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Не надо званий, не надо рейтингов. На самом деле очень многих адекватных людей это отталкивает. Т.к. адекватные люди в абсолютном большинстве самодостаточны, а лишние, извините, писькОметры никому не сдались, и вызывают очень много трёпа об этих самых званиях и рейтингах, а я, например, надеюсь, что этого тут не будет.

Если уж это всё-таки социальная сеть, где основа - слово "мото", то пусть в остальном она будет саморегулирующаяся. Это не выход из ситуации "Мало популярности", это выход из ситуации "вероятность скатывания в г-о".
Last Edit: 16 years 4 weeks ago by Wahoo.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1832

Прикольно... Это ни что иное, как клички! :laugh:

Я предпологаю, что сейчас эту темку подхватят!!! У кого какая кличка будет? Как будут они присваеваться (голосование)? Что на это влияет? Время прибывания, активность, тематика итд? ;)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1833

Wahoo писал(а):
Не надо званий, не надо рейтингов. На самом деле очень многих адекватных людей это отталкивает. Т.к. адекватные люди в абсолютном большинстве самодостаточны, а лишние, извините, писькОметры никому не сдались, и вызывают очень много трёпа об этих самых званиях и рейтингах, а я, например, надеюсь, что этого тут не будет.

Если уж это всё-таки социальная сеть, где основа - слово "мото", то пусть в остальном она будет саморегулирующаяся. Это не выход из ситуации "Мало популярности", это выход из ситуации "вероятность скатывания в г-о".

Вообще ты прав... Это так, подурачиться...
А если серъёзно, то да. Так называмые ранги, я видел в других форумах. Но ведь установление этих рангов это вещь субъективная а потому не соответствует действительности... Здесь есть что-то подобное "репутация", что говорит о "интенсивности" участника но конечно не о его качестве, вот этого и достаточно...

А кстати... что такое "репутация" и правильно-ли я понял?

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1834

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
нейтрино писал(а):
Прикольно... Это ни что иное, как клички! :laugh:

Я предпологаю, что сейчас эту темку подхватят!!! У кого какая кличка будет? Как будут они присваеваться (голосование)? Что на это влияет? Время прибывания, активность, тематика итд? ;)

Ну если как клички, то ладно. Я думал это нечто типо у тебя репутации OVER 9000!!! так что вот тебе великий БАНХАММЕР. А вот у тебя её меньше 50, поэтому те вообще ничего нельзя.

Механизм "кличек". Выставляется сначала голосование и предложения насчёт конкретного индивида. Сам индивид клички придумывать НЕ МОЖЕТ. Придумывает социум, так есть смысл ))). А потом из предложеных вариантов можно делать голосование. Индивиду, (жертве), можно дать шанс отказаться от выйгравшей клички, но навесить кликуху "отказник от народного звания".

Вот так вот.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1835

Wahoo писал(а):
...На самом деле очень многих адекватных людей это отталкивает...

К этим строчка мне вспомнилось... Позволю себе процитировать. (Отрывок из фильма Игры Богов)

...цитата...
....Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
В этой фразе, показанно действие резонанса подобий.........
Я, действует через посредников. Посредники – это разные тела с разными несущими частотами. Чем выше осознанность, тем больше диапазон резонансов и большее количество тел, разпознаётся для взаимодействия с Я.......
Индивидуальность, сосредотачивает внимание как правило на одном теле, личность на множестве. Что-бы достичь резонанса с множеством, нужно познать множество и дать ему волю быть собой, то-есть полностью признать существование разных точек зрения....
Стремление к накоплению собственности сверхчеловеческой меры, есть признак невежества. Это удел, пока-ещё примитивной индивидуальности, действующей на уровне генетики и механики рефлексов. Если ты хочишь определить уровень своей осознаности, максимально честно и искренне, проясни свои истинные желания. Это будет диагноз! И это будет та самая печка, от каторой не только строются хоромы, но и начинается путь к храму.
...конец цитаты...

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1836

нейтрино писал(а):
А кстати... что такое "репутация" и правильно-ли я понял?

Не совсем. Репутацию тебе поднимают или понижают другие пользователи на основании личных впечатлений от твоих постов. Понравился пост - повысят. Не понравится (оскорбления, неуважение, бессмысленный трёп) - понизят.
Last Edit: 16 years 4 weeks ago by Belkine.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1837

Wahoo писал(а):
...Я думал это нечто типо у тебя репутации OVER 9000!!! так что вот тебе великий БАНХАММЕР. А вот у тебя её меньше 50, поэтому те вообще ничего нельзя...

:laugh: :laugh: :laugh:
Вот если-бы мы, взрослые люди стали занимать себя такими вещами!!!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1838

Нейтрино, прочитал твой последний пост )) И пост wahoo тоже о присваивании кличек. Так вот - ты точно будешь "главным философом" ;))))))

А если серьезно. Wahoo, мне нравится твоя идея ) Надо обдумать. Я тоже думаю, что это должен быть развлекательный элемент, не влияющий ни на что, кроме создания хорошего настроения ))

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1839

Belkine писал(а):
...Не совсем. Репутацию тебе поднимают или понижают другие пользователи на основании личных впечатлений от твоих постов. Понравился пост - повысят. Не понравится (оскорбления, неуважение, бессмысленный трёп) - понизят.

Ах!!! Теперь я увидел... Это две руки, красная и зелёная... :laugh:

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 4 weeks ago #1840

А еще - мы серьезно отклонились от первоначальной темы, ради которой создавалась ветка ))

И к слову - можно будет наносить те самые придуманные клички на футболки или любую другую атрибутику мотобратвы)) Но это просто мысли вслух... :)
Time to create page: 0.129 seconds