S1LvER писал(а):...Информации не прибавляется потому, что пользователей мало и почти никто ни о чем не пишет. А пользователей мало потому, что о сайте никто не знает...
И главное, пользователей мало потому, что мало информации, но ты прав, пропорционально увеличению пользователей будет увеличиваться информационный запас...
S1LvER писал(а):Так что, мне кажется, первично дать знать мотосообществу о сайте. А все информационная наполненность придет вместе с пользователями, которые будут писать и о путешествиях, и о ремонте - и так далее. Кто что думает?
Да, но всё-же информационное наполнение нужно потихонечку создовать...
А для этого нужно знать что, кого интересует...
Например меня заинтересуют следующие темы:
Новшества в мототехнике, Тюнинг, Pinstriping и Airbrush на мотоциклах а так-же и на другой технике, отчёты о мероприятиях (например мото-встречи, покатушки на кроссовых, супер-байках, чоперах итд...), кто какие путешевстия совершал (конечно на мото-технике), так-же очень важен практический раздел "ремзона" (куда предлагаю записывать всё то, что люди делали, ремонтировали итд. для того что-бы человек задав в поиске (интерн) какой-то запрос, например "замена цепи" мог получить по возможности полное описание этого процесса.) ну и конечно все остальные темы, от философии до юмора...
joice писал(а):мне кажется, сейчас загвоздка в блогах, потому что мы не можем удобно описывать что хотим и это не показывается на главной.
И это тоже, но,
блоги, на мой взгляд, это "приватизация" информации...

Тоесть написал человек что-то у себя и если кто хочет читать, пожалуйте в гости... Но это не реально... Я изхожу из своего опыта а он у меня не велик, так вот... Я захожу в страничку, открываю новые темы, просматриваю, и тд, всё быстро и удобно. Кроме-того, темы выведенные в "общий раздел" являются "общим достоянием", когда блоги это "приват-сфера" и когда я пишу в чей-то блог я учитываю такие вещи как учтивость, чувство такта итд, то-есть в какой-то степени лицемерю...

В "общем разделе" я чувствую себя более разкованным, потому как привнося какие-то поправки или высказывания, тема становится частично моей...

Может я не прав, буду благодарен за поправки...