TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1703

Так, для себя, зафиксирую на сегодня количество участников - 646! ГДЕ ВЫ ВСЕ? ВЫХОДИТЕ!!! :laugh: Все 646, одновременно! ;) Блин, 645, я же 646-ой :P
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1705

На счет обязательной регистрации-пока (да и вообще) не стоит... Может некоторые темы (ну типа ремзоны) следует сделать доступными только для зарегистрированных пользователей. На классниках мотобратва потихоньку тож растет-а там прямая ссылка к нам

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1711

Маленькая посещаемость говорит о том, что либо об этом форуме не знают, либо он не отвечает интересам тех или иных людей...
Неплохо поднятая тема, но.... Ведь в любом поиске ответа на что-то не объяснимое, а судя по этой теме мы малую посещаемость объяснить не можем, важны (по началу) не ответы, а правильно поставленные вопросы. Давайте попробуем правильно поставить вопросы. Мне приходят в голову вот эти...

1) Зачем большая посищаемось?
2) Какие цели приследует этот форум и что должно, в этом форуме, заинтересовать людей?

Может-быть эти вопросы не правильно поставленны, но мы ведь братья, так поправте меня как братья и поставте свои вопросы... ;)

Что касается принудительной регистрации - это перебор. Единственное что будет верно: Хочишь читать, читай. Хочешь привнести своё, регестрируйся. Конечно фото и видео материал должен быть открыт только для регистрированного пользователя. (Но так, помоему, уже дела и обстоят.)
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1712

Я тоже думаю, что обязательная регистрация просто отпугнет большую часть посетителей. По себе знаю - если нет веских причин для этой самой "обязательной регистрации" (а таких обычно нет - ведь я не знаю, что внутри!), то я бросаю это дело и ищу информацию более доступную.

Нейтрино, а вопросы правильные и по сути, взаимосвязаны )

Главная цель проста - объединить мотодвижение и предоставить его участникам удобный и интересный ресурс для общения, обсуждения, организации встреч, и любой другой формы передачи знания )) И чтобы в процессе участвовали не только люди, но и их железные друзья.
Last Edit: 16 years 1 month ago by S1LvER.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1713

S1LvER писал(а):
Я тоже думаю, что обязательная регистрация просто отпугнет большую часть посетителей. По себе знаю - если нет веских причин для этой самой "обязательной регистрации" (а таких обычно нет - ведь я не знаю, что внутри!), то я бросаю это дело и ищу информацию более доступную.

Нейтрино, а вопросы правильные и по сути, взаимосвязаны )

Главная цель проста - объединить мотодвижение и предоставить его участникам удобный и интересный ресурс для общения, обсуждения, организации встреч, и любой другой формы передачи знания )) И чтобы в процессе участвовали не только люди, но и их железные друзья.
Полностью согласен и с первым и со вторым!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1715

Тогда продолжаем ставить вопросы... :)

Какой информации на данный момент не хватает?
Какую информационную ветку, можно было-бы предвнести?

И когда мы ответим на вопросы такими словами: Всего достаточно!!! То вот тогда можно приступать к "принудительному" разпространению (реклама итд)... :laugh: Хотя, я думаю, что тогда всё наладиться само-собой.
Но главный вопрос это...

Как человек сможет выйти без рекламы на "наш" форум?

Ответ в принципе прост: В поиске информации, например через "Яндекс" или "Google". И если это одна из возможностей, то следующий вопрос:

Что человек, имеющий мототохнику, может в сети искать?

Мои предположения... Технические вопросы, вопроссы о путешевствиях итд...

Давайте ребята, подключайтесь к ответам на все эти вопросы и не забывайте ставить вопросы... :laugh:

p.s. Я тут обещал выставить кое-какую тех. информацию... Тот кому я обещался знает о чём я говорю... :laugh: Я не забыл... На следующей недели отдыхаю, вот и займу себя этим... ;)
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1716

нейтрино писал(а):
Мои предположения... Технические вопросы, вопроссы о путешевствиях итд...

Правильно, но без рекламы мотобратвы это получается замкнутый круг. Информации не прибавляется потому, что пользователей мало и почти никто ни о чем не пишет. А пользователей мало потому, что о сайте никто не знает.

Так что, мне кажется, первично дать знать мотосообществу о сайте. А все информационная наполненность придет вместе с пользователями, которые будут писать и о путешествиях, и о ремонте - и так далее. Кто что думает?

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1717

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
мне кажется, сейчас загвоздка в блогах, потому что мы не можем удобно описывать что хотим и это не показывается на главной.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1720

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
дело было вечером.. ) нарисовалась обоина 1680х1050

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 16 years 1 month ago by Joice.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 16 years 1 month ago #1725

S1LvER писал(а):
...Информации не прибавляется потому, что пользователей мало и почти никто ни о чем не пишет. А пользователей мало потому, что о сайте никто не знает...

И главное, пользователей мало потому, что мало информации, но ты прав, пропорционально увеличению пользователей будет увеличиваться информационный запас...

S1LvER писал(а):
Так что, мне кажется, первично дать знать мотосообществу о сайте. А все информационная наполненность придет вместе с пользователями, которые будут писать и о путешествиях, и о ремонте - и так далее. Кто что думает?

Да, но всё-же информационное наполнение нужно потихонечку создовать...
А для этого нужно знать что, кого интересует...
Например меня заинтересуют следующие темы:
Новшества в мототехнике, Тюнинг, Pinstriping и Airbrush на мотоциклах а так-же и на другой технике, отчёты о мероприятиях (например мото-встречи, покатушки на кроссовых, супер-байках, чоперах итд...), кто какие путешевстия совершал (конечно на мото-технике), так-же очень важен практический раздел "ремзона" (куда предлагаю записывать всё то, что люди делали, ремонтировали итд. для того что-бы человек задав в поиске (интерн) какой-то запрос, например "замена цепи" мог получить по возможности полное описание этого процесса.) ну и конечно все остальные темы, от философии до юмора...

joice писал(а):
мне кажется, сейчас загвоздка в блогах, потому что мы не можем удобно описывать что хотим и это не показывается на главной.

И это тоже, но,
блоги, на мой взгляд, это "приватизация" информации... :) Тоесть написал человек что-то у себя и если кто хочет читать, пожалуйте в гости... Но это не реально... Я изхожу из своего опыта а он у меня не велик, так вот... Я захожу в страничку, открываю новые темы, просматриваю, и тд, всё быстро и удобно. Кроме-того, темы выведенные в "общий раздел" являются "общим достоянием", когда блоги это "приват-сфера" и когда я пишу в чей-то блог я учитываю такие вещи как учтивость, чувство такта итд, то-есть в какой-то степени лицемерю... :laugh: В "общем разделе" я чувствую себя более разкованным, потому как привнося какие-то поправки или высказывания, тема становится частично моей... ;)
Может я не прав, буду благодарен за поправки... :)
Time to create page: 0.108 seconds