TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2303

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Логотип в векторе, который можно использовать на наклейках, вроде этой:

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

This attachment is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 10 months ago by Joice.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2386

надо понять назначение МБ..
возьмите за "аналоги" - smotra.ru и drive2.ru
если первый сайт, это тусовка, место встречи и общения, то второй сайт - это больше сайт людей по проектам тюнинга автомобилей...
доработайте концепцию сайта и все заработает!
на драйв2 нет мотоциклов вообще, и это не паханное поле для МБ - я думаю людям будет приятно почитать и написать про тюнинг своих мотоциклов и сделать это именно как проект, т.е. я сделал то-то и то-то, собираюсь затюнить выхлоп и еще что то, и все отображается где-нить на главной страничке, типа новое в "проекте" у такого то.
А на смотре оч вялое мотодвижение. организуйте место встречи на балконе смотровой!, прямо на главной странице - кто хочет приехать и таймер, типа как до нового года осталось 3 дня 12 часов 38 минут, дайте народу живое общение и появится интерес для общения в он-лайне.. я понимаю что не все москвичи, но эти же места встречи можно организовать для каждого города где "сидят" на МотоБратве....
и еще, уберите страшный и облезлый форум, это устарело.. сделайте по аналогу смотры - текущие посты, популярные посты и т.п., привлеките известных людей, что б писали свои темы. Известных, я имею в виду мотожурналистов. Мне, например, будет интересно почитать тексты людей, которые умеют писать и тема МОТО для которых актуальна...
Last Edit: 15 years 10 months ago by peleon.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2388

Критично сказано но в тоже время ничего несделано !!!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2389

критично?) а я бы сказал, не предвзято. сайт не подготовлен к тому что бы им пользовались локальные группы людей с разных регионов. именно локальные группы связывают общие интересы из территориальной близости. те же встречи или обсуждения погоды, местных законов, достопримечательностей и т.п. невозможно людей по разным регионам связать общими интересами, пусть даже они и байкеры. одними новостями и картинками с девушками вопрос не решить, сеть полна таких ресурсов. нужен новый качественный уровень.
да.. и наклейки ничего не решат. если тратить деньги то тогда уж на то что бы сайт вываливался в топ 10 на любой запрос в поисковиках по поиску слова мото.. эффект был бы больше.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2390

peleon писал(а):
критично?) а я бы сказал, не предвзято. сайт не подготовлен к тому что бы им пользовались локальные группы людей с разных регионов. именно локальные группы связывают общие интересы из территориальной близости. те же встречи или обсуждения погоды, местных законов, достопримечательностей и т.п. невозможно людей по разным регионам связать общими интересами, пусть даже они и байкеры. одними новостями и картинками с девушками вопрос не решить, сеть полна таких ресурсов. нужен новый качественный уровень.
да.. и наклейки ничего не решат. если тратить деньги то тогда уж на то что бы сайт вываливался в топ 10 на любой запрос в поисковиках по поиску слова мото.. эффект был бы больше.
Ну это как сказать локальные группы людей как высказано ранее восновном сидят на своих домашних сайтах клубов и им абсолютно по фене возиожно что есть какие либо контакты одноклассники и тд и тп короче кому тнтересно тот тут (пообщаться вне клуба подальше от всех новые знакомства у каго какой мот да и вообще...)Конечно многие сидят в контакте потому что там все кому не лень - я считаю сей сайт более продвинутым для мотоводов ведь ВЫ :) peleon тута же значет есть кому подискутировать. Удачи (может в чем не прав)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2391

;) ну да, на всяких в контактах и поговорить то не с кем... а здесь цепляет тем, что сам мотовод.
но сайт продвигать надо! и перехватывать последние фишки в том числе)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 10 months ago #2392

А ТО без коментариев :)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 9 months ago #2397

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Благодарен за пост, готов подписаться под всеми словами. Есть желания помочь в развитии проекта, пишите в личку или на форуме!
Last Edit: 15 years 9 months ago by Joice.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 6 months ago #2678

Всеми руками ЗА!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2770

будте интереснее,позитивнее,злее,добрее,информативнее,лучше оформлены...чем ?! :dry: ...ну например "Мотобратан"...и все получиться )
народ ужо оттуда потянулся...
берите лучшее,отсекайте ненужное...ВСЕ ! всем респект...
Time to create page: 0.096 seconds