надо понять назначение МБ..
возьмите за "аналоги" - smotra.ru и drive2.ru
если первый сайт, это тусовка, место встречи и общения, то второй сайт - это больше сайт людей по проектам тюнинга автомобилей...
доработайте концепцию сайта и все заработает!
на драйв2 нет мотоциклов вообще, и это не паханное поле для МБ - я думаю людям будет приятно почитать и написать про тюнинг своих мотоциклов и сделать это именно как проект, т.е. я сделал то-то и то-то, собираюсь затюнить выхлоп и еще что то, и все отображается где-нить на главной страничке, типа новое в "проекте" у такого то.
А на смотре оч вялое мотодвижение. организуйте место встречи на балконе смотровой!, прямо на главной странице - кто хочет приехать и таймер, типа как до нового года осталось 3 дня 12 часов 38 минут, дайте народу живое общение и появится интерес для общения в он-лайне.. я понимаю что не все москвичи, но эти же места встречи можно организовать для каждого города где "сидят" на МотоБратве....
и еще, уберите страшный и облезлый форум, это устарело.. сделайте по аналогу смотры - текущие посты, популярные посты и т.п., привлеките известных людей, что б писали свои темы. Известных, я имею в виду мотожурналистов. Мне, например, будет интересно почитать тексты людей, которые умеют писать и тема МОТО для которых актуальна...