TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2829

Joice писал(а):
Это конечно отдельная тема для разговора, но может попробовать еще раз с новыми силами?
Я думаю это надо обсуждать при личной встрече.
Last Edit: 15 years 5 months ago by Texarcana.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2830

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Fizruk - так вот почему ты от нас уехал и в бильярд не пошел. Флудераст Хгы.
Я бы выразился более жестко :)
Меня Урал ждал и сосет Джатовод, притирочную пасту, пружинку, тиски, болгарку ему подавай, не куя нет инструмента у джаповодов, плоскогубцы и отвертка ;)
Всего остального нам на братане хватает.
Вот вам и туда дорога, не держим. Адрес помните?
Бан за деньги и отмена +1 - да тут никого не останентся. Как только мне прилетит бан и отошла смс на номер 7777, досвидос сразу.
Не расстраиваетесь, мы не будем сильно переживать.
Не знаю как модераторы относятся к сексуальным меньшинствам, но думаю здесь их не держат.
И смысл мне писать полностью согласен с Антоном (или др) когда можно просто +1.
Вы считаете Ваше мнение кому-то интересно? Держите его лучше при себе, если сказать нечего. Выскажетесь когда Вас об этом попросят.
Трезвого в спецтему - что за идольство? .
Идиотом свойственно высказывать идиотские предложения.;)
P.S. Вы вроде не модератор и эта тема вас не касается. Ясно к чему веду? Долнейшее обсуждение в личке.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2831

Слышьте - оба.. вот именно, давайте не уподоБЛЯться другим www. Хотите поругаться - Адрес знаете.
Или в личку.хватит выставлять все на показ.
:S

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2833

Так... Евгений Сергеевич, я голосую за очень жесткую цензуру. Можно?
Или может конкурс проведем - хам года? Подарок - курсы этики...
1) Бан с смсками и я первой покину сайт, благо кнопка удалить анкету найдена давно.
2) Некоторые темы на форуме, конечно, стоит развить, но многие уже и имеются. И имеется также motocafe.ru для тех, кто не в курсе ;) Было там про права...
3) С tРЕЗВого мы пыль лишнюю еще собьем. Много энергии - сделаем модератором, у нас должность как раз пустует))

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2834

да это чушь с смс-ками. зачем вы подхватываете тупую идею.
не будет такого бреда никогда.

а на счет меня - модератором...хм. наверно скорее нет, чем да!

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2837

Здравствуйте!
Как-то даже не привычно. Такая энергетика! Эмоции!!!
Конечно-же, на все те предложения, которые поступают в последнее время, реагировать будут "владельцы" мотобратвы, а уж мотобратья, каждый сам за себя, ведь мы не стадо что-бы думать и принимать решение по наводке "предводителя", будут соответственно думать и реагировать.
Мне вот что не привычно, или скажу даже, непонятно - это жаргон и манера употребления слов в непривычном для меня виде сокращения. Таким методом, это конечно только мои догадки, пишут в чатах. Я не против, каждому своё, по всей видимости придётся учить новые слова и сокращения...
Вот например образ "+1" мне не известен. Может кто разъяснит?
Заранее благодарен. :)
Last Edit: 15 years 5 months ago by нейтрино.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2839

Виталий, а ты на жаргон внимания не обращай и никаких новых слов не нужно учить, мы ж за правильный русский ;)
Для всех богатых... Всем у кого есть лишние деньги предлагаю обратить внимание на оранжевую кнопочку внизу экрана. Фонд поддержки называется. Нажимаете и узнаете все возможные способы пожертвовать деньги на развитие сайта :)

Джойс, тебе предложение. Давай всех хамов вместо бана отправлять в модераторы? Пусть человек прочувствует как это поддерживать порядок на сайте. Срок наказания от суток до скажем недели, в зависимости от проступка.
Инструкции по сайту со всеми нормами в ближайшее время будут.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2841

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Про меня извинить, за мою резкость.
Я просто за свободу в строго отведенных правилах (правилах форума, этических и т.д.), за жесткую модерацию.
Пусть админы удалят весь не конструктов с этой ветки, а оставят, только тот, на что посчитают должным отреагировать.
Что вы так стали переживать, за деньги других. Это не коснется тех, кто не нарушает правила, но это оградит посетителей сайта от «невменяемых». Все хорошо, когда сайт как клуб, есть лидер, против которого не попрешь и его идеи близки всем членам куба. Но, как количество пользователей переваливает, за то, что не знаешь их в лицо всех, то принципы «стада» берут свое.
Все люди социально разные и конфликты будут. Их нужно жестко приискать, кто не внял предупреждениям, оградить от других пользователей.
Ждем позиции администрации.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2842

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
В учет берутся все предложения из этой ветки и не только, и позицию обязательно выражу. Достаточно скоро. Дайте доделать чат, который так сильно просили =)
Надь, хамов в модераторы - оригинально =) Вообще, я надеюсь, что мы сами сможем держать статус сайта в нужном русле, стараться общаться уважительно и выплескивать плохое настроение и отрицательные эмоции в других местах. Но если я окажусь не прав, придется конечно искать решения.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2846

Ну, Жень, ничего оригинального... Бан - это деструкция. А мы ж против хаоса ;) лучший способ осознать свою неправоту - стать на место другого. Т.е. для всех господ плюющих на правила - стать хранителями этих правил. Пока конечно справляемся, но мне кажется нам пора начинать думать об открытии вакансии модератора (в конце концов тебе тоже надо когда-то отдыхать).
Time to create page: 0.092 seconds