TOPIC: Новый раздел

Новый раздел 16 years 4 months ago #430

А что если создать раздельчик где каждый может посмотреть состав братвы и все лич данные... Думаю многим будет интересно, особенно новичкам.
Last Edit: 16 years 4 months ago by Серый.
The administrator has disabled public write access.

Re:Новый раздел 16 years 4 months ago #460

А еще мне кажется будет оч неплохо сделать разделы типа черный и белый список магазинов, контор и т.п., где мы приобретаем з/ч, акссес и экип, вобщем с кем общаемся по поводу своих красавцев, и туда вносить свои отзывы об этих "диллерах" особенно интернет.

Re:Новый раздел 16 years 4 months ago #461

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Сергей/Серый писал(а):
А что если создать раздельчик где каждый может посмотреть состав братвы и все лич данные... Думаю многим будет интересно, особенно новичкам.

Состав можно посмотреть! На главной странице есть ссылка "Все участники"

Re:Новый раздел 16 years 4 months ago #462

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Серый писал(а):
А еще мне кажется будет оч неплохо сделать разделы типа черный и белый список магазинов, контор и т.п., где мы приобретаем з/ч, акссес и экип, вобщем с кем общаемся по поводу своих красавцев, и туда вносить свои отзывы об этих "диллерах" особенно интернет.

А вот насчет этого нужно поразмыслить. Хорошая идея. Как предлагаешь это сделать, просто создать темы в форуме?

Re:Новый раздел 16 years 4 months ago #463

Лучше если будет раздел черный, раздел белый, в кот будет список магазинов или сайтов, нажав на кот можно будет перейти на отзывы клиентов кот пользовались этими магазинами. Единственное и важное что нужно учесть, что бы отзывы оставляли с вложением подтверждающих документов о приобретении товаров (чтобы не было рекламы или антирекламы)
Time to create page: 0.079 seconds