TOPIC: ЧМ по футболу 2010

ЧМ по футболу 2010 15 years 11 months ago #2138

Ну расскажите мне, притихшие мужчины, смотрит ли кто-нибудь футбол? за кого болеете? Ну не уж-то я одна на сайте чемпионат смотрю :)
The administrator has disabled public write access.

Re:ЧМ по футболу 2010 15 years 5 months ago #2843

Респект всем любителям футбола и мотоциклов. Возможно я буду забанен,но так уж получилось, что мое первое сообщение не будет содержать никакой полезной информации. Я бы хотел начать с просьбы, хотя в миру всегда стараюсь всегда по возможности все делать сам.
В последнее время тот вид спорта которым я занимался с детства, а именно мотобол, стал постепенно умирать. Несмотря на международные успехи наших команд, мотобол в моем городе держиться на чистом энтузиазме нас - простых смертных.
Поэтому я хотел бы обратиться ко всем участникам форума с такой просьбой. На спортивном сайте sports.ru в данный момент проходит конкурс "другой футбол" в котором любой желающий может написать историю о необычном виде футбола. Моя история называется - "Мотобол" (www.sports.ru/lgtv/contest.html#comment-4250) и прошу вас отдать свой голос за нее. Это будет способствовать популяризации мотобола как вида спорта не только в моем городе, но и нашей стране в частности. Я не прошу у вас многого и не расчитываю на призы, моей целью является привлечение молодых ребят в мотобол. Спасибо...
Last Edit: 15 years 5 months ago by marshall777.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.100 seconds