TOPIC: Информация для размышления...

Информация для размышления... 15 years 11 months ago #2220

Будет интересно, если каждый из нас, разместит здесь информацию, которая, на его (её) взгляд, достойна внимания. Будет интересно, взглянуть на мир глазами мотобратвы и почерпнуть для себя, что-нибудь новое и возможно поучительное...

Last Edit: 15 years 11 months ago by нейтрино.
The administrator has disabled public write access.

Re: Информация для размышления... 15 years 11 months ago #2221

• Yurka
  • Yurka's Avatar
Что бы глупость не писать, нужно подумать!

Re: Информация для размышления... 15 years 11 months ago #2222

Yurka писал(а):
Что бы глупость не писать, нужно подумать!

Действительно, есть над чем подумать... Но можно ни чего и не писать, хотя мнения были-бы конечно интересны... (Кстати глупость, на мой взгляд, это ни непонимание материала, а боязнь афишировать личное мнение.)
...
Одного человека, спрашивают:
А ты не боишься ошибиться?
Нет, отвечет человек, ведь я только выйграю, изправив своё неправильное видение!
...
Но цель изначально была такая: На КОБ, Дугина, Хазина итд. мы с другом вышли случайно. После углубления в "труды" этих людей и команд (КОБ), почерпнули много интересного... Может кто-то, как-то, вышел на другой интересный източник и мог-бы этим поделиться, а соответственно, тем самым, вывести других на этот източник. Существует конечно множество извесных философов, деятелей и просто, не глупых людей, которые прославили своими именами былое, но интересно было-бы послушать или почитать современников. Чтение не моя стихия, но для кого-нибудь другого, возможно, как-раз текстовая форма, будет более интересна...
Last Edit: 15 years 11 months ago by нейтрино.

Re:Информация для размышления... 15 years 9 months ago #2476

Last Edit: 15 years 9 months ago by нейтрино.

Re:Информация для размышления... 15 years 8 months ago #2478

а если еще курнуть на досуге...))))

Re:Информация для размышления... 15 years 8 months ago #2483

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Посмотрел только видео пока, к сожалению не находилось времени. Очень обрезано форматами передачи, временем, философ говорил действительно интересные вещи. Что точно могу сказать, что прививание западного мышления и принципов бытия ни к чему хорошему не приводило и не привело. Позже посмотрю Свободу от мыслей. Спасибо, Нейтрино, за пищу для ума!

Re:Информация для размышления... 15 years 8 months ago #2484

Подобного типа информацию, последнее время, я черпаю из отличных друг от друга източников. По моему предположению, эти люди, при взращивании своих идей, выходили на то возприятие, о котором нам сейчас вещают, не имея контакта друг с другом... Наблюдая тот факт, что информация о которой они говорят, обладает смысловой идентичностью и придерживаясь привычной мне логике, я прихожу постепенно к заключению, что то, о чём говорится, возможно отражает окружающую нас действительность...

Кстати очень большое сходство с "КОБом" и фильмом "Игры Богов". (В этом году вышел восьмой фильм часть первая - "Мир".)
Last Edit: 15 years 8 months ago by нейтрино.

Re:Информация для размышления... 15 years 7 months ago #2559

Last Edit: 15 years 7 months ago by нейтрино.

Re:Информация для размышления... 15 years 4 months ago #3580

Last Edit: 15 years 4 months ago by нейтрино.

Re:Информация для размышления... 15 years 1 month ago #4826

Друзья, вышла в свет, продолжение цикла фильмов "Игры Богов", часть 8.2 ...
Для тех кто смотрел все части, будет интересно продолжить просмотр, тот-же кто не смотрел, может на этой страничке, так-же, просмотреть все предъидущие части...

Игры Богов часть 8.2
Last Edit: 15 years 1 month ago by нейтрино.
Time to create page: 0.160 seconds