Роман М. – Вы прикалываетесь???
Ести нет, то поздравляю вы Труъ.
Сейчас правда придут джаповоды и начнут обливать тебя грязью и называть сумасшедшим. Не обращай на это внимание, они просто тебе завидуют

Роман если вы серьезно, то лучше пишите в личку расскажу как на духу.
По вашим вопросам коротко.
1 Волк образца после 2005 года Безпроблемные аппараты. Образца 2010 и выше не чем не уступают импортным аналогам если таковые имеются.
2 Чаще всего выходят из строя крестовины кардана. Из-за отсутствия демпфирования. Скорее не так, кардан там с демпфером, но очень жестким. Выпускалась заднее колесо с демпфером, но из – за малого спроса не стали менять тех процесс. Ступицу такую можно изготовить, умельцы есть, но дорого. В среднем у меня на кардане (без демпфера) они живут 10т.км. Операция занимает от получаса до часа. Подходит от верхней крестовины рулевой на Газелле, цена вопроса 350 рублей.
На Волке стоят Японские карбы Кикуни – г…
Вернее они беднят. Это сделано, чтоб в евро 3 вписаться. Но меняеться топливный жеклер на жигулевский, под иглу шайбу и все отлично, и теперь у нас евро 2, но едет лучше

3 Такая же как и на иномарки. Какие то запчасти есть в наличии, какие-то под заказ.
В личку если надо дам телефоны сертифицировенных механиков и дилеров запчастей в Москве (это чтоб без китайщины

)
4 При должной эксплуатации без капитального ремонта мне известны случаи 79 тысяч, на 40т.км меняли кольца. А далее переход на другой объем.
В стоке поршня 78 мм.
Потом переходят на поршня 79 (I, II, III ремонт)
Потом переходят на поршня 82 (I, II, III ремонт)
Далее меняют колено и цилиндры

5 Как и чеппер такого же объема. Кретична не ширина по цилиндрам, а по рулю.
6 Мне известен один случай с 2005 года от МГУ. Но все зависит от твоей халатности. Если приедешь в Люберы к Любошки и оставишь ключи в мотоцикле, то пока вы гуляете есть вероятность, что домой поедешь на электричке. Он тяжеленный 300 кг, его на скейты не поставишь, чтоб в микроавтобус закатывать, а от школоты хватит и замка на диск.
7 Тебе будут все завидовать и показывать на тебя пальцам и кричать что ты ненормальный. Орроzit’чики говорят: Джап – это …
Джаповоды скулят: Да за такие деньги можно купить Джап, который мы знаем кем являться
8 Дам телефон, как писал выше, сертифицированного механика, через него можешь и заказать. Хочу предупредить, что кто разбираться в «Японцах» не хера не шарит в Уралах с мотором 750. Многие из них катались на задроченом дедушкином калхознике, но это совсем другое. Был опыт, после таких горе мастеров переходилось разбирать, плеваться и все переделывать.
По стоимости эксплуатации скорее одинаково.
Смена масла через эти де 10000 км
Масло в Урал льют автомобильное, в Японца – мотоциклетное.
Тормоза там и там импортные, хотя фирменные колодки Брембо стоят дороже Nisin или koko.
Там и там вроде кардан.
Расходники то почти одни и те же и в одну цену.
У знакомого была Тень 750. Так вот он ее не разгонял по максимому на спидометре 160, а я свой Вояж регулярно на объездной Нижнего Новгорода
P.S. Пиши лучше в личку. Только я на неделю отъеду.