я больше чем уверен, что для того что бы поставить другой движок на этот мотоцикл, да как и на многие другие, обязательно нужен человек который занимается оргоновой сваркой. не уверен что можно найти на старый мотик мотор не правельный по регламенту, слишком много но. а если у тебя хоть одно крепление двигателя, подушка не попадает на дырки готовые в раме, то это в любом случае плохо. единственый шанс это наваривать на раму уши, но и это не даст целостности конструкции, производители не идиоты и могут придумать миллион вариаций как закрепить движок,чем успешно пользуються.
рад бы преободрить, но факты не исправить. Но хочешь мощнее, то растачивай движок и ездий пока едет.
Или поставить движок от 900 кубового мотоцикла и перематать его весь скочем еще помогут гвозди сотки

.
Удачи тебе с мотом и надеюсь ты найдешь идеально подходящий мотор своему зверо-монстру. обязательно распиши каждый шаг, лично мне это очень интересно, так как со временем хочеться заняться полной переделкой спортбайков, буду их преваращать в мопеды

сново шутка, день походу удачный.
удачи, терпения и сил!!!