Wahoo писал(а):...На самом деле очень многих адекватных людей это отталкивает...
К этим строчка мне вспомнилось... Позволю себе процитировать. (Отрывок из фильма Игры Богов)
...цитата...
....Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
В этой фразе, показанно действие резонанса подобий.........
Я, действует через посредников. Посредники – это разные тела с разными несущими частотами. Чем выше осознанность, тем больше диапазон резонансов и большее количество тел, разпознаётся для взаимодействия с Я.......
Индивидуальность, сосредотачивает внимание как правило на одном теле, личность на множестве. Что-бы достичь резонанса с множеством, нужно познать множество и дать ему волю быть собой, то-есть полностью признать существование разных точек зрения....
Стремление к накоплению собственности сверхчеловеческой меры, есть признак невежества. Это удел, пока-ещё примитивной индивидуальности, действующей на уровне генетики и механики рефлексов. Если ты хочишь определить уровень своей осознаности, максимально честно и искренне, проясни свои истинные желания. Это будет диагноз! И это будет та самая печка, от каторой не только строются хоромы, но и начинается путь к храму.
...конец цитаты...