TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2797

Олегыч! Спасибо тебе брат за добрые слова.
Я только что был на Братане, мне сказали ребята, что все уже в курсе, что здесь уютно и приятно, нет рекламы и т.д.
Знаешь - злее быть, наверно это не наш метод.
Не наш метод кричать о "Соц. Проекте" и при этом пихать рекламу везде где только можно. Разве эти деньги идут мотоветеранам на пенсию?

Я вот что хотел сказать.
1 год в седле и 1 дальняк - не ставит мотоциклиста в уровень с теми кто колесит десятки лет, мальчишка который сделал сайт пытается пыжиться и что-то доказывать вокруг,я не стану падать в колени и восклицать "о, мой господин, ты великий", а всего лишь надо уметь ценить людей которые болеют искренне Moto & Тусовкой, быть искренним и не превращать проект в Интернет-доилово пользователей.
На дороге надо останавливаться всегда, при возможном случае (тьфу тьфу тьфу) и помогать не смотря на статус, пусть человек на чем бы не ездил, он наш брат, на мотороллере,на спорте, эндуро, русской технике, помогать человеку нужно.
Нет, не тратить миллионы на его лечение или сидеть в палате с "утками", но банально известить, вызвать вакуатор, да даже заплатить за него, что бы не увезли или украли другие. На дороге мы все равны - и нужно начинать с себя, работать со своей культурой, а не искать "статус и нужность" в каждом угодном и удобном и при этом кричать, что остановишься всегда.

Да, Я, Активный - Я не скрываю и признаю это. Но мирный, добрый и не алчный.

Реклама везде, везде всплывающие окна - прибесило реально. Я ушел.

Сорри *нафлудил то нафлудил то :silly:
Last Edit: 15 years 5 months ago by tРЕЗВЫЙ.
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2798

tРЕЗВЫЙ писал(а):
Я только что был на Братане, мне сказали ребята, что все уже в курсе, что здесь уютно и приятно, нет рекламы и т.д.
Не наш метод кричать о "Соц. Проекте" и при этом пихать рекламу везде где только можно. Разве эти деньги идут мотоветеранам на пенсию?

Я вот что хотел сказать.
1 год в седле и 1 дальняк - не ставит мотоциклиста в уровень с теми кто колесит десятки лет, мальчишка который сделал сайт пытается пыжиться и что-то доказывать вокруг,я не стану падать в колени и восклицать "о, мой господин, ты великий", а всего лишь надо уметь ценить людей которые болеют искренне Moto & Тусовкой, быть искренним и не превращать проект в Интернет-доилово пользователей.
На дороге надо останавливаться всегда, при возможном случае (тьфу тьфу тьфу) и помогать не смотря на статус, пусть человек на чем бы не ездил, он наш брат, на мотороллере,на спорте, эндуро, русской технике, помогать человеку нужно.
Нет, не тратить миллионы на его лечение или сидеть в палате с "утками", но банально известить, вызвать вакуатор, да даже заплатить за него, что бы не увезли или украли другие. На дороге мы все равны - и нужно начинать с себя, работать со своей культурой, а не искать "статус и нужность" в каждом угодном и удобном и при этом кричать, что остановишься всегда.

Подписываюсь под каждым словом!
Насчёт помощи на дорогах: была у меня идея....нет был у меня мотоклуб.......нет была, до недавнего времени, в Питере Независимая МотоЛига, идея которой основывалась именно на взаимопомощи везде и всегда, но к сожалению пришлось это дело свернуть, т.к. все кто приходил, были с коммерческим подходом. А потом ещё и мотоклуб один выразил своё недовольство в весьма грубой форме.....Они видишь ли обьеденяються, а тут Независимая, да ещё и МотоЛига.
Вообщем, всё закончилось. Извините за флуд.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2805

Всем Доброе утро! Жду в Мото Тире!
Делайте алле в трубку.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2810

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Texarkana писал(а):
tРЕЗВЫЙ писал(а):

Я вот что хотел сказать.

Подписываюсь под каждым словом!
Насчёт помощи на дорогах: была у меня идея....нет был у меня мотоклуб.......нет была, до недавнего времени, в Питере Независимая МотоЛига, идея которой основывалась именно на взаимопомощи везде и всегда, но к сожалению пришлось это дело свернуть, т.к. все кто приходил, были с коммерческим подходом. А потом ещё и мотоклуб один выразил своё недовольство в весьма грубой форме.....Они видишь ли обьеденяються, а тут Независимая, да ещё и МотоЛига.
Вообщем, всё закончилось. Извините за флуд.

Это конечно отдельная тема для разговора, но может попробовать еще раз с новыми силами?

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2811

Может создать отдельную ветку форму или клуб "недовольные сайтом Мотобратан"? Или может уже хватит выливать все то, что льется? Вы от туда ушли и к нам пришли. Мы не спрашиваем о причинах ;) И даже если хочется рассказать о том, чем вы были недовольны, то достаточно сделать это один раз, а не почти в каждом посте. Сейчас какую тему не открой везде про то какой "плохой" сайт "Мотобратан". Не приятно.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2812

Начинаю понемногу здесь осваиваться.Вконтакте поставлю ссылку на Мотобратву.
С точки зрения развития и модернизации.Я бы немного изменил стартовую страницу.Сделал бы её немного более читаемой.Крупные фото(лидер,всем привет)немного уменьшил и перевел бы на второй план.Впринципе изобретать чего-то сверхъестественного не нужно,можно просто заимствовать проверенное и"удачное".Неплохо бы сделать "чат" по типу "..удильни"и т.п.
О Мотобратане узнал из"Яндекса",когда искал инфу по открытию мотосезона.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2813

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Надь, уверен со временем эмоции улягутся =)
Антон, спасибо за совет. Показ анкет на лидерских местах планируется пересмотреть в том ключе, чтобы это затрагивало большее количество анкет, чтобы было разнообразнее и интересней. Напоминаю, кстати, что анкеты с одним-двумя словами в описании в голосованиях не участвуют и как правило набирают минимальный рейтинг.

Чат как я говорил будет, скорее всего даже сегодня. ;)
Last Edit: 15 years 5 months ago by Joice.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2824

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Позвольте высказаться и мне.
Заранее прошу прошение у сторожил, что мы со своими устоями к вам лазим.
Прошу рассмотреть мои просьбы, но действовать по собственному мнению модератора. :)
1 Я против демократии. Жесткая цензура на сообщение пользователей. Не какой бардак не допустим. Не каких +1 в сообщениях, и прочих «ВАУУУУУУУУУ».
При данном раскладе предупреждения в личку пользователю, далее бан. Разбанивание только за бабло (символическое). Это не коммерция. Эти деньги пускать на рекламу и раскрутку сайта. Или на что более полезное.
2 Форум не плохо бы разбить по тематике.
А Общие вопросы связанные с мотоциклам (типа фака). Где должны быть статьи
- Как выбрать первый мотоцикал
- Как поучить права А
- Какое масло забивать
- и д (Эти темы Вечны)
Б tРезвого из – за его гипер активности выделить в отдельную тему. ;)
B Дело техники. Вопросы и статьи по обслуживание и ремонт мотоциклов.
Не понял для чего тут рейтинги, но статьи с высоким рейтингом пусть всегда весят в начале страницы форума.
Г Спорт. Какой Русский не любит быстрой езды и езды по бездорожью (направлениям). Этих товарищей в отдельную ветку вместе со любителями Станта и т.д.
Д Юмор. Только на мото тему. И не зачем перепостивать ссылки с Фишек и подобных форумов.
3 Кроме чата, не делать не каких разделов на общение на всякие темы. Будут сыпется потоки «говна» не кому не нужного.
На сегодня у меня все.
B)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2825

Fizruk - так вот почему ты от нас уехал и в бильярд не пошел. Флудераст Хгы.

Не надо меня выделять никуда.
Ищите меня в событиях, календаре и все. :laugh:

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 5 months ago #2826

юмор и видео - этого не ватает.
Это Новый сайт, новые порядки, новые фишки, но не стоит забывать про вещи которые вечны. Бан за деньги и отмена +1 - да тут никого не останентся. Как только мне прилетит бан и отошла смс на номер 7777, досвидос сразу. И смысл мне писать полностью согласен с Антоном (или др) когда можно просто +1.
Трезвого в спецтему - что за идольство? Тогда уж каждому свою тему - Красавчик, +1, идиот, гиперактив, гиперпассив, чмо, братан....
Я за изменения, только адекватные. Почему бы не проводить опросы по типу выбора анкет, только что хотите нового?
Last Edit: 15 years 5 months ago by Олег.
Time to create page: 0.109 seconds