Олегыч! Спасибо тебе брат за добрые слова.
Я только что был на Братане, мне сказали ребята, что все уже в курсе, что здесь уютно и приятно, нет рекламы и т.д.
Знаешь - злее быть, наверно это не наш метод.
Не наш метод кричать о "Соц. Проекте" и при этом пихать рекламу везде где только можно. Разве эти деньги идут мотоветеранам на пенсию?
Я вот что хотел сказать.
1 год в седле и 1 дальняк - не ставит мотоциклиста в уровень с теми кто колесит десятки лет, мальчишка который сделал сайт пытается пыжиться и что-то доказывать вокруг,я не стану падать в колени и восклицать "о, мой господин, ты великий", а всего лишь надо уметь ценить людей которые болеют искренне Moto & Тусовкой, быть искренним и не превращать проект в Интернет-доилово пользователей.
На дороге надо останавливаться всегда, при возможном случае (тьфу тьфу тьфу) и помогать не смотря на статус, пусть человек на чем бы не ездил, он наш брат, на мотороллере,на спорте, эндуро, русской технике, помогать человеку нужно.
Нет, не тратить миллионы на его лечение или сидеть в палате с "утками", но банально известить, вызвать вакуатор, да даже заплатить за него, что бы не увезли или украли другие. На дороге мы все равны - и нужно начинать с себя, работать со своей культурой, а не искать "статус и нужность" в каждом угодном и удобном и при этом кричать, что остановишься всегда.
Да, Я, Активный - Я не скрываю и признаю это. Но мирный, добрый и не алчный.
Реклама везде, везде всплывающие окна - прибесило реально. Я ушел.
Сорри *нафлудил то нафлудил то