• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Концепция Общественной Безопасности

Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1050

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Увидел в соседнем топике фразу нейтрино о Концепции Общественной Безопасности.
Тоже не очень давно узнал о КОБе. Генерал Петров - просто молодец, не смотря на то, что подстраивает это под свою точку зрения. Но в целом он говорит именно то, что нужно преподавать в школах и знать с самого детства. Позже - с этим свыкнуться уже сложнее.
Еще это очень важно потому, что является толчком к дальнейшим изысканиям правды.

Когда смотрел курс видео-лекций - то первая часть была настоящим прозрением. В следующих, как мне показалось слишком сильно все разжевано. Досмотрел до 5 или 6... нужно возобновить просмотр

Кстати, он все еще здавствует или ... где-то я слышал о его смерти в прошлом году =(

Кто знает о чем я говорю - высказывайтесь, кто не знает, советую:
vodaspb.ru
The administrator has disabled public write access.

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1064

joice писал(а):
...где-то я слышал о его смерти в прошлом году =( ...

Он, к сожалению скончался. (Сердце)
Это был мужчина и очень приятный человек! Особенно мне нравится, как он в лекциях, высказав ту или иную, очень простую, мысль, которая общепринято считается "неразрешимой", говорит: И всё! (После чего смеётся, с подтекстом: А ларчик просто открывался!)

К КОБу мы пришли с моим другом, через фильм "Игры Богов" очень рекомендую!!!
Когда смотрели введение лекций, удевлённо как и ты, смотрели друг на друга, понимая что то, что говорится правда и главное мы это видели, но небыло того уровня осознания, на который выводит КОБ. Теперь возприятие событий, очень изменились... Причём так, что мы, в новостях, читаем между строк... (Масло подорожало!) ;)

Я сейчас читаю книгу КОБ (Предиктор СССР). Очень интересно, но в десятки раз сложнее лекций, так-что придётся много раз перечитывать. Если получится, то в этом году посвящу этому месяц интенсивного рабирания, иначе не понять...

Ты не читал книгу о геополитики (сейчас не помню название) Дугина? Тоже в тему, очень интересно!

p.s. Обязательно возобнови просмотр! Дальше больше!
Last Edit: 16 years 2 months ago by нейтрино.

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1065

• Joice
  • Joice's Avatar
"Масло подорожало" - да, эта фраза стала золотой =) да, обязательно продолжу после прочтения двух книг, которые читаю параллельно. =)
На "Предиктор СССР" тоже давно присматривался и она есть в очереди. Дугина не читал, может доберусь в один момент.

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1068

• Pooh
  • Pooh's Avatar
а можно поподробней?)) что за секта такая?)) и где эти ролики посмотреть?)))

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1070

Pooh писал(а):
а можно поподробней?)) что за секта такая?)) и где эти ролики посмотреть?)))

Так просто не объяснить... Это мировозрение...
Здесь информация...
А здесь лекции...

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1076

Хочу дополнить...для тех, кто с этим незнаком.

КОБ - это мировозрение, с точки зрения процессов управления. Один из главных тезисов, это: "Все процессы управляемы - неуправляемых процесов нет." (в прямом смысле слова "все")
Из этого изходя, такие вещи например как алкоголизм, сигаретная зависимость, наркомания и всеразличные негативные социальные явления как бандитизм, корупция итп., это не самообразующие себя процессы, которые, как нам твердят, образовались сами-собой, а были осознанно введены в ту или иную определённую систему (объект), определёнными субъектами. Например алкоголизм в России - это уничтожение генофонда (то-есть народа). Не бухайте ребята!!!
Это объяснение процессов мироздания. Это приподнятие планки мировозрения человека на уровень, который до изучения этой информации, казался табу, да и вообще просто небыло возможности даже разсуждать на подобном уровне, потому как небыло знаний...
Есть такое выражение: Человек управляет собою на столько, на сколько он обладает знанием, в остальном он управляем...

Короче просто, смотрите, читайте и решайте... ;)

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1077

• Joice
  • Joice's Avatar
Человек управляет собою на столько, на сколько он обладает знанием, в остальном он управляем...
Хорошая фраза!

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1078

Прикольно!
:)

Мы с другом сечас частенько, сравнивая ситуации из жизни, цитируем подобные вещи...

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1080

Выскажу свое мнение:
КОБом не интересовался, но исходя из своего жизненного опыта знаю, что практически все вопросы и проблемы решаемы (для этого голова), кроме смерти, а вот чем дальше познаешь смысл жизни - тем менее хочется жить...

Re:Концепция Общественной Безопасности 16 years 2 months ago #1085

Серый писал(а):
...а вот чем дальше познаешь смысл жизни - тем менее хочется жить...

Чем ближе я подхожу к представлению о смысле, или по другому сказать, к осознанию цели жизни, тем больше хочется жить и становится интереснее!
А вот чем больше я познаю тот безпридел, который творят с народом, и наглость с которой это делают, то да, становится неприятно... Причём, могу подтвердить, этот безпридел я видел как при совковом строе, при перестроечном беззаконии так и при капиталистическом грабеже, который вылился в нынешний "кризис"... Единственная разница, то-что большенство богатых мира сего живут в европе, вот потому и народу здесь позволено "жить". Хотя поправлюсь, люди здесь законопослушны. (В максимуме это тоже плохо, но это отдельная тема.)
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.111 seconds