TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #444

Сейчас залью в свой бортовой журнал в раздел Липецк байкфэст. One секонд плиззз
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3021

Я знаю двух, нет, трех красоток на мото:)) (Знаю-то я их больше, но с этими знакома лично и вызывают они у меня глубокое уважение). Света "Мать", одна из первых девушек на мото в Петербурге, Евгения Мадлен и Нюшенька, чью фотку видела парой страниц ранее:))))

И сдается мне, что таких будет все больше и больше:Ь

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3029

Если еще и мото школы будут делать Moto Lady Обучение! По спец ценам.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3032

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Почему не долгое время назад их было не много (см. пост DenDouble)
А сейчас каждая вторая считает для себя долгом, освоить мотоцикл? (Инфа с мотошкол и форума)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3033

женщина есть друг человека,и чистый опиум для нас -для народа B)
то что пользуют мотики сее есть неоспоримый факт... но мое ,сугобо личное,отношение к женщине за любым рулем в целом негативное...
поясню: очень много езжу,и такого от женщин-"водителей" видел ,не приведи Господи !...обезьяны с гранатами и то предсказуемей ! :silly:
но,сцуко,на мотиках они классно смотрятся...эхе-хе ...

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3034

Знаю как минимум 3х мотоледи. Нюшу видели и пообщались, когда возвращались из дальняка, на въезде в Питер. В Киеве познакомились ещё с одной. К весне надеюсь тоже обзаведусь другом. Так что нас много, но мы шифруемся, например потому что некоторые считают женщин с рулем - обезьяной с гранатой ;)
Last Edit: 15 years 5 months ago by Нича.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3041

А мы как лесорубы!В лесу о бабах, а с бабами о лесе!

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3047

Мужик, крутой мотоциклист на своём "Харли Давидсон" разъезжает по набережной Калифорнии... В один момент над ним ниоткуда появилось облако, из которого раздался
громкий, властный голос Господа:
- Сын мой, знаю, что ты- несмотря на свою внешность всегда верил в меня...Я принял решение наградить тебя за твою верность... Слушаю твоё пожелание...
Мужик подумал,и ответил:
- Господи, если уж так, построй пожалуйста мост между Калифорнией и Гавайскими островами... так хочется иногда на мотоцикле доехать до островов по выходным ...
Господь задумался:
- Сын мой, идея великолепная, но ты подумай всё таки...построить такой огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортили бы мы с тобой окружающий мир...Я конечно и это смогу сделать, но с огромными усилиями... Предлагаю тебе подумать о другом желании, с которым ты на самом деле помог бы человечеству...
- Господи, ты прав, как всегда... Тогда сделай так, чтобы каждый мужчина нашего земного шара понимал женщин....всегда... когда они даже молча улыбаются, или вдруг заплакали... чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и.....
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?....

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3212

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Zwimian, не видел девушек на мото, так скатайся на любой байкфест. Даже на том же "Змеином острове" (который проходил в сентябре - по холоду и дождям) девушек на мото было несколько.

ОЛЕГЫЧ, в общем среднем страшнее девочки на бюджетной иномарке на дороге есть только один зверь: хачик - бомбила... Но огульно не стОит: встречал таких женщин-водителей, что большинству из нас стОило бы у них поучиться...
Last Edit: 15 years 5 months ago by Irbis.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 5 months ago #3489

• MARGO
  • MARGO's Avatar
:angry: На самом деле мы существуем.. :angry:
И я живое таму доказательство :angry:
Я не знаю может конечно я комуто покажусь не достаточно красивой но все же.
1.. Я девушка..
2.. И Я езжу на мото..
:angry:
воть :blush:
А на счет мото школы для девушек... Трезвый магу обрадовать такая откроется в конце этой зимы. :blush:
Time to create page: 0.119 seconds