TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4231

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Илья! Вопрос весь в том, что подарок на 8 марта будет обучение в мото школе. Очень прогрессируют с каждым годом девушки за рулем мото
очень хороший подарок девушке, правда рад за нее. если она будет ездить уже этим летом то советую не выпускать ее из виду. пусть не потому что она плохо ездит, а то что девушки на мото очень привлекают внимание. а внимание не всегда есть гуд. :( . а вот такую футболочку с логотипок красотки на мото я бы купил. во всю спину наложнице. :) в общем констатируя все мои мысли я полностью поддерживаю решение подарка на восьмое марта и желаю удачи на дороге тебе и твоей девушке.
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4232

• ilja
  • ilja's Avatar
Андрей писал(а):
Ребята я тут одну тенденцию подметил:
что те кто живет дома в "постсовке" и такие-же "постсовковые" выехавшие за границу - это вообще разные люди. Почему у выехавших мозги нормально стоят, они понимают чужое мнение, они пишут правильно-осознанно - красота просто когда читаеш. И множество неадекватных эмоций у оставшихся - почему хамство совка до сих пор затуманивает мозги людей, когда ближний или дальний скорей неприятен чем наоборот. Не подумайте что об оставшихся только плохо - их больше уважаемых, но статистика дело занудное, на их фоне много больше и эмоционально неадекватных.
Это я о эмоциях. :ohmy:
Логически я мыслю проще. :laugh:
везде есть люди и все они разные. поверь мне я за границей вижу очень неодыкватных людей и так же общаясь на форумах местных и загроничных могу сказать, что мотобратва это один из самых цивильных мотообщин. так как здесь много интересных людей с которыми приятно общаться. так что люди есть люди. просто многих мы не понимаем :)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4255

Илья,
я о том, что вы более цивилизованно выглядите на этом сайте, а с вами и фронтмены типа S1LvER, Joice и другие ребята... в отличие...
P.S. "...мотобратва это один из самых цивильных мотообщин. так как здесь много интересных людей с которыми приятно общаться. так что люди есть люди. просто многих мы не понимаем..." - +1

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4256

• ilja
  • ilja's Avatar
ты с России и общаешься очень цивилизованно и таких много здесь. так что люди есть люди. просто нужно больше позитива, и все будут счастливы и доброжелательны к друг другу ;)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4257

Вообще-то я живу 10 км до словацкой границы, так что мне посередине виднее разницу. Полностью согласен.
А начинали с женщин - и где делся этот главный позитив в нашей жизни. :laugh:
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4258

• ilja
  • ilja's Avatar
и правда топик про женщин превратился в наш с тобой чат. че то пора походу завязывать а то сейчас про работу разговоры пойдут :laugh: . девушки напишите пожалуйста сюда свои ощущения от вождения байком, о том почему вам иногда интересно погонять и почему любите ездить спокойно. хочется узнать о вас больше. на моей жизни мне еще не приходилось общаться с девушками байкерами. не получалось их догонять :dry: :laugh:
Time to create page: 0.098 seconds