TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4204

tРЕЗВЫЙ писал(а):
К
...
По разным причинам также девочки садятся за руль железного коня.
Кто-то в прошлом педали крутил на велике по много км. в сезон, кто то откатал на скутере много летних каникул подряд и адекватно понимает, что мотоцикл - это ее. Девочки симпатичные, подтянутые чаще всего имеют хорошую машинку - (обычно эти девочки ездят на спортах), либо парень ездит на классе такого же мотоцикла, и девушку свою не боится в седло сажать, таких девушек мало. Такие девушки очень ценны - и они просто свои королевы в компаниях. А ведь и в правду - девочки на спортах - адекватные и симпатичные попадаются. Спортивный мотоцикл легче чоппера и хрупкая особа - может его удержать!

Но есть и другая сторона монеты.
Или почему девушки садятся на Чопперы, одевают кожу, тусят по барам с мужиками, сами свои в доску!
...
Итак - девушка на брутальном, тяжелом мотоцикле
Характеристика прямо не айс...
В жизни не дают, "девушка вида - лучший друг чебурашки и т.п.!", "Обиженная нажопница, двойка, решила быть поближе к мужикам, ездит на фесты, пьет пиво, тусит постоянно, хочет быть "своим" в доску,зачастую имея мотоцикл в гараже отца и расставляя фаланги пальцев шире своих плеч. Обычно пухленькая, не фигуристая, маленького роста, с личной жизнью напряги или муж "подкаблучник", за редким исключением - реально нравится чоппер, и муж или брат и др. родственник таскает за собой хвостом, не давая выпячивать "себя любимую вперед".

Лучше бы и я не сказал! :silly:
Тоже подмечал такую тенденцию в девушках - хотя ОЧЕНЬ хочеться видеть девушку на моте (не важно на каком) именно такую, которая просто (или не просто?) ездит и ей по бубну чужие мнения! :cheer: ну чтоб и красива была...

...понравилась за чистоту, красоту и простоту...

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей. Reason: Пропустил файлы )
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4205

kobra писал(а):
кароче. пистеть можете скока хотите. НО предьявы и потъепы пишите только в том случае если в жизни хоть что то сами сделали лучше. если тетки круче тел , которые на йух сели и ножки свесили... так вот .. эти тела даже мужиками язык не поворачивается назвать.. это круто когда сам нихера не представляет и повышает тут еще голос на реальных людей. думаю укаывать тут не стоит, все и так понимают кого я имею ввиду.
ну и еще... с этой темы ухожу, ибо смотреть как идиоты пытаются привлечь к себе внимание - мне не интересно.

А за такое я и не люблю людей (не важно какого пола) на обычное мнение обычного человека такая неадекватная эмоция. Из-за неадеквата и происходит ссора и "разберуха", что и произошло здесь - из-за одной самки два кобеля перегрызлись. :laugh:
Вызываю огонь на себя, и прошу прощения за жесткость фраз - ничего конкретного к контретным личностям. :blush:
Last Edit: 15 years 3 months ago by Андрей.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4206

ilja писал(а):
еду я как то раз в стокгольме по трассе е4. сильный поток машин, приходиться постоянно вилять с одной полосы на другую. настроение так себе так как домой еду уже почти час и погода была долеко не солнечная. И тут смотрю впереди в потоке едет спортивный мотцикл белый с черным. Хоть какое то разнообразие в унылый день, меня забирает любопытство и я мчусь в междурядье что бы догнать этот мотоцикл. ровняюсь с объектом моего внимания и понимаю что это девушка. красивая или нет я к сожалению не знаю так как зеркальное забрало не дает ни единого шанса заглянуть человеку в лицо. а в остальном кратко опишу. Приталенный кожанный костюм бело-черного цвета. Сидел на девушке идеально, причем фигура у нее шикарная. мотоцикл тоже черно белый литровый ниндзя годовалый может чуть старше с какими то драконами или змеями на боках. в общем не было не оторвать от нее глаз. я проехал за ней еще километров шесть и после этого видимо ей сильно надоел так как она резко изменила свою манеру вождения со спокойной на спортивно жесткую. я смог продержаться за ней ровно километр и после чего подумал что жизнь у меня одна и сейчас нет смысла рисковать ей. хотя конечно было обидно, что не смог угнатся за женщиной. хотя с другой стороны она для меня осталась чем то мифическим. и не известно что бы я увидел догнав ее. в общем я хочу сказать что я всеми руками и ногами за женщин на мотоциклах. это грациозно, красиво и приносит менше вреда чем та же женщина на машине. но так же хочу сказать, что мне за вас женщин страшно, потому что мужчины всю жизнь оберегая вас страдают сами и зарабатывают себе шрамы и синики, чтобы вам не пришлось. любите мужчин какие бы они не были по вашему мнению мы тоже вас любим. и катайтесь оккуратнее, нам ваши синики не нужны :blush:

Респект человеку за такие правильные слова :cheer:

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4208

А я верю, что моя девочка будет водить с головой. Единственное за водятлов переживаю. Совсем водить не умеют и не видят нас. Блин. За это и страшно

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4211

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
спасибо Андерей за респект, я тоже тебя поддерживаю в этой теме. но лезть не хочу не стоит это того.
С тобой tРЕЗВЫЙ я тоже полностью согласен. и тоже бы с удовольствием посадил бы свою девушку на мотоцикл водителем, но из за водятлов и из за того что я знаю как она может не справится в сложной ситуации я не хочу ее даже учить кататься не то что в школу отправлять. но время покажет может я и передумаю :cheer:

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4212

Илья! Вопрос весь в том, что подарок на 8 марта будет обучение в мото школе. Очень прогрессируют с каждым годом девушки за рулем мото

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4214

Ниче не понял)) об чем речь то? Вижу спорит народ, а предмет ваще не уловил? Кароче давайте предложения кто крут реально либо тот кто дальше в дальнобой дубасил, либо тот кто не дубасил дальше макдональса и не больше двух кругов вокруг него))) , например я реально знаю что в первый сезон на голде! чуть ли не до мадрида доезжал!! либо тот кто круче обижается, либо тетка с мотом, либо блонда без мота!! либо чувак без мота))) кароче предлагайте варианты. Я предлагаю крут тот у кого кремль стоит и бабки есь))))))))))) это дваПутин (не РасПутин) на трехкалесном мотоцикле в Севастополе прошлым летом)))))))))дух свободы "панимаешь ли"

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4215

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4216

Ребята я тут одну тенденцию подметил:
что те кто живет дома в "постсовке" и такие-же "постсовковые" выехавшие за границу - это вообще разные люди. Почему у выехавших мозги нормально стоят, они понимают чужое мнение, они пишут правильно-осознанно - красота просто когда читаеш. И множество неадекватных эмоций у оставшихся - почему хамство совка до сих пор затуманивает мозги людей, когда ближний или дальний скорей неприятен чем наоборот. Не подумайте что об оставшихся только плохо - их больше уважаемых, но статистика дело занудное, на их фоне много больше и эмоционально неадекватных.
Это я о эмоциях. :ohmy:
Логически я мыслю проще. :laugh:

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4219

:P

Хех. Можно сделать Футболочки с Таким Логотипом-)
Сразу все Понятно, красавица на мотеге!

Last Edit: 15 years 3 months ago by tРЕЗВЫЙ.
Time to create page: 0.128 seconds