TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4189

kobra , ты же спать ушла?!?! Раз не спишь, иди в чат!!!
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4190

• JUST
  • JUST's Avatar
А как ты делишь людей на реальных или нет?

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4191

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
Как вам девочка?

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

motobratva.ru/media/kunena/attachments/l...s/sql8-20110210.jpeg это она без мота
Last Edit: 15 years 4 months ago by Sedoi.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4192

Хороша!!! Слов нет, одни буквы!!!

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4194

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
bike-spb писал(а):
Слушай а ты кто, я тебя ни разу не где видел, что ты мне всякую хрень шлёшь????????
Как это круто. Если ты меня не видел - значит меня нет. И я просто интернет вирус печатающий с ошибками на твоем мониторе. :woohoo:
kobra, твоя точка зрения ясна (и отчасти [80%]я с ней согласен), но зачем ее навязывать и проталкивать.
Вот ты счастлива как женщина?
Главное, что люди тебя окружают хорошие, а уж остальное вторично.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4195

• JUST
  • JUST's Avatar
Он меня тоже не видел - меня тоже нет....
надо срочно показаться этому человеку и попасть в реальность.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4196

Змейка ну почему ты относишь все к себе? Совершенно не о тебе речь шла и намеков ни грамма не было. Вот уж ты то как раз в платьях, туниках замечена была не единожды! Женственность твоя никуда не ушла, мотоцикл тут ни при чем! Но бывают же случаи когда ну аж ппц когда девушка превратиться хочет аж в самца (писЪки не хватает только)...

П.С. Больше не буду подслушивать чужие разговоры-)
А вот у меня Светланка собирается и главное хочет ездить на Чоппере, нравится как класс и не отговорить никак. Я о том, что неважно сколько кто и где накрутил километров. Без Аварийно - это круто конечно. Нравится катайся - но я лично просто переживаю. поэтому пытаюсь изначально хотя бы на ЕБРИКА запихать!!!

За Физрука скажу - чел отличный, и Сцуко очень Стебный!!!
А то, что на Урале - так это только в респект
Last Edit: 15 years 4 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4197

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4198

Подросток не успел сформулировать желание на падение звезды и на следующий день стал обладателем мотоцикла с сиськами))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 3 months ago #4203

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
еду я как то раз в стокгольме по трассе е4. сильный поток машин, приходиться постоянно вилять с одной полосы на другую. настроение так себе так как домой еду уже почти час и погода была долеко не солнечная. И тут смотрю впереди в потоке едет спортивный мотцикл белый с черным. Хоть какое то разнообразие в унылый день, меня забирает любопытство и я мчусь в междурядье что бы догнать этот мотоцикл. ровняюсь с объектом моего внимания и понимаю что это девушка. красивая или нет я к сожалению не знаю так как зеркальное забрало не дает ни единого шанса заглянуть человеку в лицо. а в остальном кратко опишу. Приталенный кожанный костюм бело-черного цвета. Сидел на девушке идеально, причем фигура у нее шикарная. мотоцикл тоже черно белый литровый ниндзя годовалый может чуть старше с какими то драконами или змеями на боках. в общем не было не оторвать от нее глаз. я проехал за ней еще километров шесть и после этого видимо ей сильно надоел так как она резко изменила свою манеру вождения со спокойной на спортивно жесткую. я смог продержаться за ней ровно километр и после чего подумал что жизнь у меня одна и сейчас нет смысла рисковать ей. хотя конечно было обидно, что не смог угнатся за женщиной. хотя с другой стороны она для меня осталась чем то мифическим. и не известно что бы я увидел догнав ее. в общем я хочу сказать что я всеми руками и ногами за женщин на мотоциклах. это грациозно, красиво и приносит менше вреда чем та же женщина на машине. но так же хочу сказать, что мне за вас женщин страшно, потому что мужчины всю жизнь оберегая вас страдают сами и зарабатывают себе шрамы и синики, чтобы вам не пришлось. любите мужчин какие бы они не были по вашему мнению мы тоже вас любим. и катайтесь оккуратнее, нам ваши синики не нужны :blush:
Time to create page: 0.157 seconds